Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich kann das Hotel rund herum empfehlen !
Es ist schön gelegen. Alles vorhanden. Zimmer schön. Schöne Terrasse zum Sitzen plus schönem Strand Alles was man für eine Woche braucht.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pärchenurlaub
Hotel mit guter Lage und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Hotel wirkt an sich etwas kahl und die Speisen konnten auch nicht zu 100% Punkten. Was sehr gut war ist die direkte Lage am Strand und auch zum Zentrum (ggü. direkt ein Supermarkt, Bars, Bäckerei ..) Ein Safe ist im Zimmer vorhanden (kostenpflichtig) aber sehr klein, zB ein IPad Air passt von der Größe schon nicht mehr rein.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel mit Strandabschnitt zum erholen
Sehr zentral ruhig gelegenes Hotel in Stalis mit eigenem Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Payam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaubsort
Meine Frau und ich möchten sich für Ihre großartige Gastfreundschaft bedanken. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Es war ein Traum, dass es sich bei Ihnen verwirklicht hat. Vielen lieben Dank für alles. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Strandhotel mit super nettem Personal
Das Hotel liegt super nah am Strand und ebenfalls direkt im Ort. Trotzdem ist es ruhig. Vom Balkon kann man aufs Meer sehen und vom Pool aus ist man auch sofort am Meer. Die Betten - sprich Matratzen - sind sehr gut, nicht so hart, aber auch nicht zu weich. Der Kaffee und der O-Saft sind gut und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist super nett. Wir fühlten uns rundum wohl.
Maria Nad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön und unvergesslichen Urlaub mit Famili
Der schönste Urlaub, den wir damit verbracht habe in den letzten 5 Jahren. Vielen Dank!!! Vielen Dank besonders an das Personal für die Gastfreundschaft.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich weiter empfehlen
Sehr gute Lage. Für uns wunderbar, auch Abends was zu erleben u spazieren gehen. Tolle Geschäfte, überall nette Leute, besonders im Hotel
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super sauberes Hotel mit gutem Service und Küche..
Schönes Hotel, super sauber, ganz nettes Personal, auf die Wünsche eingegangen. Sehr leckeres Essen. Traum Lage, direkt am kleinen Sandstrand.
Istvan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub
Super Hotel auf eine tolle Lage, sehr schöne Menschen und Service. Frühstück ist perfekt, optional programme sind super vor Ort.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erstes Mal Kreta und keinen Tag bereut!
Die Zimmer sind sauber und das Personal super freundlich. Hier und da sieht man schon ein paar Dinge die leicht renovierungsbedürftig wären, aber nichts schlimmes. Es ist direkt vor dem Strand und das ist super gewesen.