Die aus dem Schmuckladen und vom Photoshop sind Sehr Freundliche Leute und mann fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen und unbedingt zum Schmuckladen und Photoshop vorbei die machen richtig gute Arbeit
Umbedingt Schmuckladen und Photoshop im Hotel besuchen
Meinen größten Respekt vor diesem Hotel. So manches Reiseland in der EU darf sich hier eine Scheibe abschneiden. Nicht nur, dass das Hotel sehr sauber, täglich gereinigt wird, sondern auch das Personal absolut Freundlich, serviceorientiert und fleissig ist. Selten habe ich das in anderen Ländern erlebt. Das Preis- Leistungsverhältis absolut in Ordnung. Das Buffet ein Traum. Es werden täglich alle Richtungen Speisen, Salate, Desserts angeboten. Sehr lobenswert darf ich Herrn Osman und Herrn Erkan erwähnen die den…
Das Hotel liegt sehr Zentral, man ist schnell am Strand und mit dem Bus erreicht man auch das Zentrum von Alanya. Bars & Co. sind auch viele in der Nähe. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Mittags und Abends gab es immer was anderes. Das Personal ist sehr freundlich und zum teil sprechen Sie auch Deutsch. Das Hotel ist richtig Sauber überall.
Internet ist kostenlos , bei AL
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sehr gutes 4 Sterne Hotel, 5 wären gerechter
Das Hotel ist für ein Vier Sterne Hotel sehr sehr gut. Natürlich haben auch die 4 Sterne nicht so gute Punkte.
Mir persönlich hat es an der Vielfalt und der Qualität vom Essen etwas gefehlt. Meiner Familie hingegen hat es sehr gefallen. Pool , Zimmer, Animation waren gut, was sehr gut war, war der Service und der Strand. Die einzelnen Kellner waren so gut, dass ich die einzeln hier erwähnen möchte. Foto Baris, Animation Erkan und die Kellner Osman, Bekir, Sedat und Ertrugul waren super.
Ich kann das Hotel nur…
Sehr schönes Hotel, Zimmer gepflegt und sauber und sehr groß alles funktioniert. Nette zuvorkommende Angestellte, besonders Osman, Kaptan Mustafa, und natürlich unser Mr. Bean :0). An der Rezeption gibt es immer freundliche Auskünfte von Corinna und supernett war auch Ertugol.
Auch der Schmuckladen im Hotel ist sehr empfehlenswert und der Chef ist supernett und macht faire Preise!
Alles in allem war es ein sehr gelungener, schöner Urlaub wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geglücktes Experiment
Es war unser erster Pauschalurlaub und dann noch "All inclusive". Für uns war es ein Experiment und wir sind mit gemischten Gefühlen angereist.
Alle Bedenken waren im Nu zerstreut. Das Hotel erwies sich als sauber, das Angebot für Frühstück, Mittag- und Abendessen war überaus reichhaltig. Jeder von uns dreien konnte sich so ernähren, wie er wollte. Der Mix aus einheimischem und "mitteleuropäischem" Essen ist geglückt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, gepaart mit südländischem Charme. Und das zu…
Haben zum 2. Mal das Alaiye besucht, und es war wieder einmal super klasse gewesen. Corinna die Gästebetreuerin war stets super freundlich,hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den LIppen gehabt. Mustafa und Anil waren stets zur Stelle wenn Fragen auftraten.
Im Restaurant hat uns Mesut bestens bedient, ebenso Captain Mustafa, Ümit und Tekir, Tisch wurde immer abgeräumt und Getränke super schnell gebracht, ein Service, so wie man sich ihn wünscht. An der Bar machen Bekir, Ibrahim und Osman prima Arbeit.…
Dieses Hotel ist einfach spitze da man jederzeit freundlich und zuvorkommend egal zu welcher Tageszeit betreut wird .Das Hotel befindet sich super Zentral zu allem und man hat trotzdem den schönen Strand sowohl die Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten vor der Nase.
Man kann relaxen und Aktion haben...je nach dem nach was einem gerade so der Sinn steht.
Ein ganz großes Lob an die Rezeption die immer sehr kompetent und freundlich sowohl immer für einen Spass zu haben ist.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Man wurde immer mit einem lachenden Gesicht begrüßt. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Meine Kritikpunkte : 1. Nachts sehr laute Musik von Nachbarhotels. 2. Ich weiss nicht was da passiert ist aber in diesem Jahr war das Meer sehr schmutzig. Man hat neben toten Marienkäfern, Blättern, leeren Verpackungen uvm. geschwommen. Ich vermute --> das war "der Nachlass" von mehreren Bootstouren....Schade eigentlich :-( 3. Zu wenig Platz am Pool-demzufolge- zu wenig…
2013 renoviertes Stadthotel!
Wir hatten ein DZ Standard mit AI gebucht. Das WLAN-Angebot war nur in der Nachtzeit oder am frühen Morgen nutzbar. Der Balkon ist ausreichend. Der Pool ist sehr klein, die Liegemöglichkeiten sehr beengt.
Die Nutzung des Zimmersafes kostet 2,00 € pro Tag.