Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer unvergesslicher Urlaub. Sind übrigens zum 3. mal hier.
Alles perfekt,sauber,Personal ist super freundlich. Kellner Seyithan ist super nett und freundlich. Ali,Büsra und Viktoria sind auch sehr freundlich und sehr nett
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles Hotel, welches wir wirklich jeder Zeit wieder besuchen würden. Sogar mit großem Wasser-Park und ganz viel Programm für Kinder und Teenager. Hier wird für Familien aber auch Paaren oder Alleinreisenden jedem Alter etwas geboten.
Leila (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub 👍🏻
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sauberkeit und Hygiene 10von 10 Guest relation Irem und Albina
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit saubereren Zimmern und gutem Service.
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht Probleme umgehend zu beheben. Alles in allem gut wie immer.
Mesume(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns beim Inhaber und dem Rezeptionspersonal. Der Inhaber hat uns bei der Zimmerauswahl geholfen
Kerstin (61-65)Deutschland
Prima
Es ist ein schönes Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist immer frisch und ausreichend. An der Rezeption gibt es einen sehr netten Ihsan,der sich liebevoll um jedes Problem kümmert !
Iris(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Essen top, Personal freundlich, Lage super. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen definitiv wieder in das Hotel. Vielen Dank gür diesen unvergesslichen Urlaub.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
20. Mal im Hotel, aber Küche schlecht
Personal freundlich, Sauberkeit war in Ordnung, Essen eintönig, so schlecht war das Essen noch nie, wir waren das 20.mal im Alaiye
Sevda(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Extrem nettes Personal, insbesondere Malika. So eine liebe und hilfsbereite Dame. Sehr saubere Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Jederzeit wieder.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Freunden
Sehr gute Hotel, gutes Essen , gute Lage, alles Super. Dankeschön an Malika, sehr freundlich ! Der Hotel sehr schön und gut eingerichtet, sauber , geflegt!