Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Ich fande das Hotel sehr gut wir z.B das Essen . Es gab immer ganz viel Auswahl an Essen war ich sehr gut fande . Außerdem fande ich die Zimmer auch sehr sauber und schön und man hatte viel Platz im Zimmer mit einem schönen Ausblick nach draußen zum Strand und Pool . Was mir auch wichtig war, war der Service .Ich fande der Service war sehr gut und am Anfang hat man uns auch rumgeführt und sie waren immer hilfsbereit und nett . Der Pool sowie der Strand hat mir auch sehr gefallen mit dem Wetter zusammen war es…
Unser Aufenthalt im Hotel Alaiye Resort & Spa war insgesamt sehr positiv.
Wir waren im Block 3, Zimmer 3501 untergebracht – ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern.
Zimmer:
Das Zimmer war großzügig geschnitten, sauber und gut ausgestattet.
Die Minibar wurde alle zwei Tage mit Softgetränken aufgefüllt – ein guter Service, auch wenn kein Bier enthalten war (was für uns aber kein Problem darstellte).
Besonders angenehm war, dass jedes der beiden Zimmer eine eigene Klimaanlage hatte, was für angenehme Temperaturen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend Verbesserungen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Wasserpark war geschlossen, weil angeblich Saisonende war. Zimmer wurden schlecht gereinigt. Es gab eine schlechte Essensauswahl, die Kellner haben selten bedient, das Personal kannte weder Danke noch Bitte. Absolut nicht zu empfehlenswert!
Das Hotel ist eine ganz klare weiter Empfehlung, es gibt eine große Auswahl an Essens Möglichkeiten wie eine patteserie , Eine Eis Café, buffet und a la carte Restaurants. Das Strand ist sehr schön und dort gibt es auch eine Beach bar. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen ein Familien Zimmer. Das Personal ist wirklich sehr nett vorallem malika. Das Hotel ist wirklich perfekt für den Preis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Alles war super schön.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Die Gastfreundlichkeit war super. Das Essen war spitze. Große Auswahl !
Vor allem vielen Dank an Frau Malika für die freundlichen Empfang der Gäste.
Familie Demir
Wir haben 13 Tage Strandurlaub in diesem Hotel verbracht.
Der Strand und das Meer waren wirklich wunderschön – klares Wasser und eine tolle Atmosphäre. Leider gab es viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme, sodass es oft schwierig war, einen Platz zu finden.
Das Personal an der Rezeption war leider nicht gut organisiert und schien ihre Aufgaben nicht wirklich zu kennen. Neue Gäste bekommen keinerlei Informationen über das Hotel – man erfährt nicht, wo sich das Restaurant, der Pool oder die Handtuchausgabe…
Ein super Hotel, es ist sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Besonder hervorzuheben ist der Empfang und da insbesondere Ihsan, der kümmert sichum alles. Vom gepack bei anreise bei Fragen bis zum Abreise.