Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die schöne Unterkunft hat meinen Aufenthalt angenehm gestaltet.
Und hat alles gefallen, Essen war gut , Personal war freundlich Ich kann es nur weiter empfehlen, alles war super
Kay-Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundliches Personal und mangelnde Sauberkeit
Ich glaube ich habe einiges in meiner Bewertung berichtet, dass Reklamationen nicht bearbeitet wurden war Tagesordnung. Jeden Tag musste man reklamieren, dass die Minibar nicht aufgefüllt wurde, die Balkontür nicht zu schliessen war... Auch nach einem Zimmerwechsel waren die Zustände nicht besser. Der Manager war nicht zu sprechen trotz mehrmaliger Aufforderung. Am Anreisetag kamen wir erst um 18h im Hotel an und haben nur mit flehen noch Handtücher erhalten - laut Mitarbeiter aus dem Privatbestand und mit…
Gegenleistung erhalten
lina(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und aufgeräumt ,netter service und freundliche bedienungen es gibt jederzeit jemanden der einen weiterhilft. Bei früher ankunft wird man gleich mit essen und trinken versorgt bevor das zimmer fertig ist
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel. Sehr geeignet für Familien.
Schönes Hotel, gute Ausstattung, netter Service, schöne Räumlichkeiten. Toller Pool. Strand und Sand sind perfekt. Animation freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alaiye
Sucayat(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Ich finde das Hotel hat wunderbare Anblicke zum ansehen es ist groß und sehr luxuriös. Im Hotel wird man nie verhungern können! Malika ist supernett und hilfsbereit! Das Hotel hat alles was zu erwünscht ist, es ist mehr erwartet als all inclusive es hat alle Wünsche!
Jaqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage mit Pool und Bar und auch alles sehr gepflegt und auch das Personal und Rezeption IHSAN sind sehr freundlich und auch das essen war sehr gut und abwechslungsreich gewesen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren als 5 köpfige Familie angereist und hatten sehr viel Spaß. Die Nähe zum Strand war gut. Das Hotel mit den Anlagen war sehr gross und gepflegt. Uns hat besonders der Eisstand gefallen. 😀
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein solides Hotel was man empfehlen kann
Das Hotel ist ein solides Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Auswahl an Speisen ist groß und man findet eigentlich immer etwas, was schmeckt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Das Hotel verfügt über eine Menge Pools und Wasserrutschen. Außerdem ist das Hotel stets bemüht sein Angebot zu erweitern. So gibt es seit diesem Jahr ganz neu zusätzlich zur Patisserie auch eine Gelaterie. Das Animationsteam ist auch immer…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Es ist ein sehr schönes und ordenliches Hotel mit sehr freundlich ein manko gibt es bei der animationen es wird wenig auf die leute zu gegeangen und wenig mit einbezogen was natürlich aber such ein vorteil sein kann wenn man es nicht mag . Malika