Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub für Familien
Wir waren sehr zu Frieden mit den Zimmern sowie dem super Service. Alle waren stets freundlich und bemüht. Der Kofferrservice von İhsan war besonders zuvor kommend und liebevoll umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, familienfreundlich aber auch geeignet für junge Leute. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr ruhig – perfekt für erholsamen Schlaf. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit vielen regionalen Produkten. Besonders gefallen hat mir die zentrale Lage, von der aus man schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen konnte. Ich komme definitiv…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Tolles Hotel mit sehr, sehr guten Essen . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der dazugehörige "Wasserpark" ist ebenfalls ein Erlebnis. Leider sind die Deutschkenntnisse des Personals nicht sehr gut. Das hindert mich aber nicht daran in dieses wundervolle Hotel zurückzukehren.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrungen während unseres Urlaubs
Wir waren leider unzufrieden und enttäuscht.Wir sind sehr viel auf Reisen ,dieser Urlaub war mit Abstand der schlechteste den wir je hatten . Sehr schade .
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Schönes Kinderfreundliches Hotel. Personal freundlich. Essen gut und viel Auswahl. Sehr schöner Strand .Sehr sauber.
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Ja wir sind Wiederholungstäter und das seid vielen Jahren, erst mit unseren Kindern und jetzt mit unseren Enkelkinder. Das Alaiye ist ein großes Hotel aber man findet immer sein Plätzchen. Was ich dieses Jahr super fand ist das neue Eiscafe und wie immer das alte Personal vom Kofferboy bis zur Gästebetreuung und wie immer die super schöne Gartenanlage.
Mikel (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Weiter empfehlen
Sehr gut, gutes Essen IHSAN und Barish Relation sehr gut Unterhaltung gut Rezeption gut Service sehr gut und freundlich
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoll und Emofehlenswert
Alaiye Resort& Spa. Einfach toll und empfehlenswert. Super Anlage mit hervorragenden Essen . Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders der nette und hilfsbereite Ali, Malika, Elif Irem und Victoria .
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel begeistert uns immer wieder mit neuen Ideen
Waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel wir sind immer wieder begeistert es gibt immer wieder was neues sei es eine Eisbar oder Waffelbar für jeden Geschmack was vorhanden wenn man Probleme oder besondere Wünsche hat braucht man sich nur an die Gästebetreuerin Malika oder Nadja wenden . Immer freundlich und zuvorkommend.
Ingrid Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
ein Haus das nicht für Erholungssuchende ist
Ein sehr großes und lautes Haus, die Anlage ist unübersehbar , die Wegweiser mangelhaft. die Zimmer hellhörig. Das Haus ist nicht schlecht, aber nichts für Urlauber die sich erholen wollen