Die Leute, die sich bei Essen beschweren, dann sind keine Leute mehr da sind Verschwender. Da gibt’s reichlich und 1000 Auswahl zum Essen da Superanlage super Essen super Strand was will man noch mehr
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Spa und Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön mit vielen möglichkeiten für Familien mit kindern. In der nähe befindet sich Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfälltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gästeberatung ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders Frau Malika war uns stets zu jeder Zeit eine große Unterstützung. Ganz herzlichen dank dafür.
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt im Alaiye Resort & Spa! 🙌
Die Anlage ist super gepflegt, modern und bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders beeindruckt hat mich der Service – das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich auf Top-Niveau – jeden Tag eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich sorgfältig gereinigt.
Der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne , zuviel Russe, zuwenig Abwechslung
Die Zimmer zum Pool sind tagsüber laut, aber zumindest nachts ruhiger. Sehr hellhörig. Wir haben auch schon am 1. Tag das Zimmer getauscht, es lag zur Straße und war nicht zu ertragen, autobahn Niveau. November war man kooperativ.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Der unvergleichliche Service des Hotels und das überaus respektvolle und freundliche Personal, insbesondere Frau Malika, die für die Öffentlichkeitsarbeit des Hotels zuständig ist, waren beispiellos.