Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrungen während unseres Urlaubs
Wir waren leider unzufrieden und enttäuscht.Wir sind sehr viel auf Reisen ,dieser Urlaub war mit Abstand der schlechteste den wir je hatten . Sehr schade .
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familien urlaub
Das Hotel ist insgesamt solide und gut gelegen. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig, und die Einrichtung wirkte schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstück war okay, aber nichts Besonderes. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel durchaus geeignet, für einen längeren Erholungsurlaub würden wir jedoch eine andere Option wählen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Schönes Kinderfreundliches Hotel. Personal freundlich. Essen gut und viel Auswahl. Sehr schöner Strand .Sehr sauber.
26.05. - 24.07.262 ERW
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Ja wir sind Wiederholungstäter und das seid vielen Jahren, erst mit unseren Kindern und jetzt mit unseren Enkelkinder. Das Alaiye ist ein großes Hotel aber man findet immer sein Plätzchen. Was ich dieses Jahr super fand ist das neue Eiscafe und wie immer das alte Personal vom Kofferboy bis zur Gästebetreuung und wie immer die super schöne Gartenanlage.
Mehri (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel bewerten
Wir sind eine Woche in diesem Hotel gewesen.Was uns sehr gut gefallen würde war die nette Atmosphäre und hilfsbereite personal.Das Essen war wirklich super lecker .Unsere Zimmer würde jeden Tag gefleckt und gereinigt.Ich würde mich besonders bei Frau Malika bedanken .Sie ist sehr sympathisch und sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.Immer gerne wieder;)
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoll und Emofehlenswert
Alaiye Resort& Spa. Einfach toll und empfehlenswert. Super Anlage mit hervorragenden Essen . Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders der nette und hilfsbereite Ali, Malika, Elif Irem und Victoria .
Stefano(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wirklich sehr schönes Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Besonders für Familie mit Kinder, aber auch als Paar ist es hier sehr schön. In dem Hotel gibt es jeden Tag neuen Sachen zu unternehmen! Serdem und Vedat waren gute Mitarbeiter.
Mikel (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Weiter empfehlen
Sehr gut, gutes Essen IHSAN und Barish Relation sehr gut Unterhaltung gut Rezeption gut Service sehr gut und freundlich
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bewertung
Alles war sehr gut . Gutes Essen . Personal sehr gut . Ishan sehr gut . Malika auch gut . Für eine Familie ist es auch sehr gut . Die Rezeption ist auch sehr gut . Wir kommen wieder . Die Frau Gonca hat sehr sauber gemacht .
Ingrid Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
ein Haus das nicht für Erholungssuchende ist
Ein sehr großes und lautes Haus, die Anlage ist unübersehbar , die Wegweiser mangelhaft. die Zimmer hellhörig. Das Haus ist nicht schlecht, aber nichts für Urlauber die sich erholen wollen