Bayram Ali (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super !
Das dritte Mal schon hier gewesen !! Einfach super ! Super Mitarbeiter hier, Service super, der Strand ist toll, das Essen ist wunderbar !! Immer wieder gerne zu Besuch hier.
Saeed(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichneter Service und freundlicher Barkeeper
Der Barkeeper veysel Demirtaş ist wirklich ausgezeichnet. Er arbeitet sehr professionell, ist immer freundlich und begegnet jedem Gast mit einem ehrlichen Lächeln. Sein Service macht den Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Absolut empfehlenswert!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel. Sehr geeignet für Familien.
Schönes Hotel, gute Ausstattung, netter Service, schöne Räumlichkeiten. Toller Pool. Strand und Sand sind perfekt. Animation freundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Alles sehr sauber. Alle sind sehr nett, viele Getränke an der Bar inklusive und ein tolles Team vom Kinderclub. Sehr freundliche Mitarbeiter überall.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme wieder 😋
Der Service war sehr gut, das Essen war auch gut und der Strand war top. Danke an Malika und Ihsan. Die Bar war 24/7 auf und es gab immer was zu essen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alaiye
Sucayat(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Ich finde das Hotel hat wunderbare Anblicke zum ansehen es ist groß und sehr luxuriös. Im Hotel wird man nie verhungern können! Malika ist supernett und hilfsbereit! Das Hotel hat alles was zu erwünscht ist, es ist mehr erwartet als all inclusive es hat alle Wünsche!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein solides Hotel was man empfehlen kann
Das Hotel ist ein solides Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Auswahl an Speisen ist groß und man findet eigentlich immer etwas, was schmeckt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Das Hotel verfügt über eine Menge Pools und Wasserrutschen. Außerdem ist das Hotel stets bemüht sein Angebot zu erweitern. So gibt es seit diesem Jahr ganz neu zusätzlich zur Patisserie auch eine Gelaterie. Das Animationsteam ist auch immer…
Leman(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Superurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen im Alaiye Hotel verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit. Essen, Strand und Service waren ausgezeichnet. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Malika für ihre freundliche Betreuung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Aleksandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön sehr gut
Ich finde dieses Hotel sehr schön und angenehm die Leute Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich hilfsbereit man kann mit die reden wenn man ein Problem hat das Essen ist sehr lecker das trinken die Freizeitangebote Strand Reisen Partys sowie karaoke.