Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel und Spa
Sehr große Hotelanlage mit Aktivitäten wir Dart, Aquasport, Yoga, Beachvolleyball, Tennis, Aqua Funkpark, am Abend Mini Disco für die Kids später für die Erwachsenen
Songül(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Guest Relation ist sehr zuvorkommend vor allem Malika Irem und Nadja. Wir waren vor allem vom Ala Carte essen Chenesisch begeistert. Das Hotel hat Erneuerungen vorgenommen wie eine Eisstation mit Waffeln und für Gepäck. Wir kommen wieder Tolles Team Danke für die Gastfreundlichkeit:-)
Sükran
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer und gutes Essen, kann das Hotel weiterempfehlen
Ich liebe die Gastronomie hier. Das Essen und der Service in diesem Bereich ist mein Highlight hier in diesem Hotel. Die Rezeptionmitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett.
Gegenleistung erhalten
Maxim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel zu einem fairen Preis
Guten Tag allerseits! Wir waren vom 27.08. bis 04.09. zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat uns alles gefallen und wir haben beschlossen, wiederzukommen! Der Service ist immer noch auf dem richtigen Niveau: Das Hotel ist sauber, das Zimmer wird täglich oder auf Wunsch auch öfter gereinigt, das Restaurant wird rund um die Uhr gereinigt. Menü: abwechslungsreiche Speisen, Themenküche, Eisdiele, Snackbar und Café-Konditorei den ganzen Tag über, mehrere À-la-carte-Restaurants! Besonders beeindruckt waren wir…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel
Es hat alles bestens funktioniert. Nur mit dem Brot zum Frühstück war ich unzufrieden. Und die Leute an der Rezeption waren nicht immer nett.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel nette Betreuung
Alles bestens gerne wieder Service 100% freundlich nett gastfreundlich Busra und Vedat sef sehr freundlich und Service 1a
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große und gute Auswahl an Essen. Kurzer Weg zum Strand. Direkt am Hotel Shopping Möglichkeiten.
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung für Hotel
Sehr schöne Hotel, essen super für jeden Geschmack. Zimmer gut ausgestattet, Personal nett und freundlich. Persönliche danke für Frau Malika , Hotel Gastleiterin. Nur zum empfehlen.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit herausragendem Service und Betreuung.
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Höchste Empfehlung! Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war einfach unglaublich. Vom ersten Moment an fühlte ich mich wie zu Hause. Rezeption: Das Empfangsteam war äußerst freundlich und professionell. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Das Personal war stets hilfsbereit und hat alles getan, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zimmer: Mein Zimmer war makellos sauber und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Unterkunft super. Essen könnte vielseitiger und mehr frische Sachen wie Melonen, ananas, Erdbeeren usw. Anbieten.