Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage mit Pool und Bar und auch alles sehr gepflegt und auch das Personal und Rezeption IHSAN sind sehr freundlich und auch das essen war sehr gut und abwechslungsreich gewesen.
Wir waren als 5 köpfige Familie angereist und hatten sehr viel Spaß. Die Nähe zum Strand war gut. Das Hotel mit den Anlagen war sehr gross und gepflegt. Uns hat besonders der Eisstand gefallen. 😀
Wir fliegen seit 2011 zwei Mal im Jahr in dieses Hotel füllen und wie Zuhause sehr gut aufgehoben Zimmer werden täglich gereinigt essen ist super für jeden Geschmack was dabei.Die Gästebetreuer Nadja und Malika erfüllen jeden Wunsch Ozgur und Huseyn bringen die Getränke sobald die sehen das unsere Gläser leer sind man füllt sich einfach wie Zuhause
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Es ist ein sehr schönes und ordenliches Hotel mit sehr freundlich ein manko gibt es bei der animationen es wird wenig auf die leute zu gegeangen und wenig mit einbezogen was natürlich aber such ein vorteil sein kann wenn man es nicht mag . Malika