Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der große, saubere Pool und die nette Animation machen den Aufenthalt toll.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, wir hatten einen super Urlaub im april
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienurlaub, wir kommen bald wieder !!!
Schön ruhig ist es dort. Eher für Familien und Rentner. Es war extrem heiss, wir haben einen Zimmer ganz oben im 5. Stock bekommen. Als ich Frau Malika ( sehr lieb, hilfsbereit, total sympathisch) gesehen habe, sie mich nur gefragt hat, ob wir uns wohl fühlen, habe ich nur gesagt ,, da oben ist es echt heiss im Flur’’ hat sie von sich aus sofort gesagt, wir sollen morgen kommen und sie kümmert sich drum, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Gesagt, getan.
Havva(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Als erstes hervorzuheben ist das sehr nette Personal.Sie sind alle freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Rezeption ist Tag und Nacht für Fragen da. Das Hotel ist sehr sauber . Das alles ist die Fahrt von 2 Stunden vom Flughafen wert! Immer wieder gerne.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rund um Versorgt
Das Personal ist freundlich , essen gibt es eine unmenge an auswahl und der Pool ist sauber und schön . Zum Strand sind es keine 5 min und selbst am Strand wird man nicht verdursten durch die kleine mini Bar direkt am Strand . Ich bin sehr zufrieden mit meinen aufenthalt hier .
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel mit viel Beschäftigungsmöglichkeiten
Große und gepflegte Hotelanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Für Kinder wird viel geboten. Der Mini Club für die Kinder ist sauber und aufgeräumt und es gibt jeden Tag abwechselnde Aktivitäten für die Kleinen. Auch die Mini Disco findet jeden Abend 20:30 Uhr statt. Der Aquapark ist absolut empfehlenswert, nur bei der Altersbeschränkung zur Nutzung der größeren Rutschen könnte das Personal etwas kulanter sein, wenn die Eltern mit dabei sind (ab 10 Jahre). Die Rutschen im direkten Hotelbereich können…
Medusa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außen eher wow innen ok
Die Anlage ist schön auch Kinder gerecht Die Zimmern waren nicht so sauber Toiletten Brille war kaputt ausgenutzt , Putzfrau kam jeden Tag und machte sauber und wischte den Boden , Kühlschrank war kaputt kühlte überhaupt nicht und roch nach Schimmel , Das Essen ist sehr lecker aber es gibt’s jeden Tag das selbe ist zwar viel Auswahl aber immer das selbe , Man kann in der ganzen Anlage essen seines mogens mittags abends zwischen durch und nachts eher Brote mit Butter usw . Personal ist ok man merkt die sind etwas…
Ksenia(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen 👍
Tolle Lage, Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckere und abwechslungsreiche Küche und interessante Aktivitäten für jeden Alter und Geschmack 👍 Wir kommen sehr gerne wieder.
Hanna (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
toller Urlaub
Wir, vier Frauen, haben in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht! Das Essen war ausgezeichnet – immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Malika richten. Sie war immer mit einem Lächeln für uns da, hat uns bei allem geholfen und unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team für die Gastfreundschaft und den großartigen Service! Wir kommen sehr gerne…
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alaiye - Auf Wiedersehen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen und die Menschen hier sind ein Traum!
Olga (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Wir waren Ende Oktober-Anfang November ganz spontan in dem Hotel Alaiye Resort &Spa Hotel. Wir sind sehr positiv überrascht und sehr zufrieden mit allen Angeboten und Leistungen. Das ist das erste Hotel, wo wir auf jedem Fall nochmal zurück kommen würden. Mit der Betreuung und Beratung von lieber Malika sind wir sehr glücklich.