Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Empfehlung! Preis-Leistung ist topp!
Hotel machte sofort einen tollen Eindruck. Es ist sehr groß, dennoch übersichtlich und hat ganz viele Angebote.
Heidi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel , für gute Laune Menschen gemacht
Schönes sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, abwechslungsreiches Essen , Strand 100 Punkte , kann man weiter empfehlen
Mohammed Shelsh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Sehr gerne wider kommen Hilfbret super Bedienung Melike ist sehr zumpatische Frau Sehr gerne wider kommen Hilfbret super Bedienung Melike ist sehr zumpatische Frau
Kamber Celen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Ich besuche zum erstenmal Alaiye Hotel zum erstenmal bin sehr zufrieden die arbeiter alle sehr freundlich besonders Malika ihsan und emirhan eigentlich fast alle. Das spa empfehle ich sehr zum entspannen
Inna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familien Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön, müsste aber renoviert werden, besonders die Badezimmer auf den Zimmern. Wir sehen es aber nicht so eng, da man so wieso den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer ist. WLAN Verbindung ist eine Katastrophe, da müsste unbedingt dran was gemacht werden.
Amar
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war leider enttäuschend und überfüllt.
Das Hotel ist keine 5 Sterne. Super schlechte Service, die Kellner Bedingen nicht, und die Putzfrauen putzen nicht. Das Hotel ist überfüllt.
Melek(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Es ist fabelhaft sehr schönes hotel,sehr nettes arbeiter So wie Ihsan und Emirhan und Unsere nette Malika ich muss sagen alle sind sehr höflich und nett Strand ist sehr schön
Bülent(46-50)Deutschland
Ein traumurlaub
Ich bin mit diesem hotel sehr zufrieden.personal Essen ambiente Sauberkeit eine 10 von 10 !!!!Kann es jederzeit weiter empfehlen!!malike war stets an unserer Seite!Immer hilfsbereit!! Bedanke mich auch vielmals bei Herrn Reşat an der Rezeption, auch er war immer stets auf unserer seite freu mich auf nächstes jahr
Ludmila (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr, wir sind erstes mal hier und danke schön Malika ,die hat uns empfehlen A LA CARD Restaurant war ziemlich lecker und wir waren sehr zufrieden
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches, hilfsbereites Personal, besonders kinderfreundlich
Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nix gefehlt und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir würden gerne wieder kommen .