Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

konstantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel für klein und groß
Es ist ein sehr schönes Hotel welches sehr gut für Familien geeignet ist. Viele gut aufgeteilte Aktivitäten für jede Altersgruppe.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Immer wieder schön hier. Sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr zufrieden.Malika danke schön
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel Preis Leistung passt
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal sehr nett und hilfsbereit vor allem die Dame bei der Gäste Information Fräulein Rüveyda.
Andreas (46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Essen wahr sehr gut , guter Hotel, ich kann weiter empfehlen, sauber nicht weit von Meer , super Personal , und am besten Frau Malika 👍👍👍👍
Yusuf (46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Ähm wir waren im Hotel Hotel war sehr schönäh das Essen aller Karte war Klasse hat super geil geschmeckt und vielen lieben Dank an die Malika
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Das Hotel was Sauber. Vor allem der Aqaupark war toll für die Kinder. In allem waren wir zufrieden. Kann man weiter empfehlen.
Denis(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, wahnsinnig guter Service. Die Küche ist erstklassig. Freundlicher Personal. Vor allem die Beratung von Malike war einzigartig!
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Ich fand den Hotel sehr gut und die menschen die dort gearbeitet haben waren auch sehr nett. Der Service war immer da besonders Malika.
Oxana(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Im großen und ganzen gut gefallen mit kleinen Abstrichen, was Service und Unterhaltung betrifft. Malika war sehr nett und hilfsbereit.
Fatih(19-25)Deutschland
Urlaub ist Urlaub
Hotel ist mir hauptsächlich gut gefallen. Einlass, Musik und Essen sind in folgenden Tagen besser. Danke zu Irem von Guest Relation