Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(36-40)Deutschland
Familien Urlaub.
Hat mir sehr gefallen, vielen Aktivitäten, Aufmerksamkeit von Malika, hat Alakart Restaurant gebucht. Für Kinder vielen Aktivitäten.
Veronika(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Abends sehr schöne Programm, viele Aktivitäten und alles ist sehr sauber und schön. Danke an Malika für die chinesische resavierung.
Anastasia (19-25)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Die rutschen im aquapark haben mir sehr gefallen. Das Meer ist auch sehr schön. Die Rutschen sind sehr schnell. Das Wetter top.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man weiterempfehlen Zimmer und Service
Das Hotelzimmer war in sehr gutem Zustand kann man weiterempfehlen . Der Service kann sich sehen lassen man bemüht sich um einen.
Dimitrina(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind da für 6 Tage - über Ostern. Es ist einfach traumhaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit, gastfreundlich, nett und professionell. Man kann alles mögliches genießen von Kleinen bis zum Großen, überall ist sauber und die Küche ist warm und VORKÖSTLICH. Gerne kommen wir wieder :)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub für Familie
Bin jetzt schon so oft da gewesen ,und komme immer wieder. Essen vielfältig,Personal super angagiert, freundlich ,immer zur Stelle. Zimmer perfekt Einfach rundum zufrieden. Danke an das Alaye hotel und Personal
Alexander (51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Alaye Resort Hotel verbracht. Unsere Familie hat es sehr genossen. Danke Malika für dein Lächeln.
Ali Doğru(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, saubere und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal vor allem Frau Malika. Gutes & Essen. Preis-Leistung stimmt.
Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel. Ein netter freundlicher Servicemitarbeiter Ali. Es hat eine ausgezeichnete Küche und absolut ausreichende Varianten.
Caroline(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit internationalem Flair. Überall freundliches und hilfsbereittes Personal. Das Essen war vielfältig und vorzüglich (Buffet, all inclusive). Die Zimmer groß und die Betten äußerst gemütlich.