Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut. Die Hotelanlage bietet einen schönen Strand, verschiedene Pools und eine menge Auswahl für Kinder. (Es ist sehr Kinderfreundlich). Und Das Essen ist richtig lecker! Sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden, habe über Whatsapp gebucht bei der lieben Özge, weil mein Reisebüro sagte man könne nicht mehr buchen. Alles reibungslos verlaufen. Habe sogar eine Buchungsbestätigung bekommen und durfte vor Ort bezahlen… vielen Dank Ali, Büşra und Viktoria.
Personal immer freundlich, sehr kinderlieb, Poolanlagen sauber, Essen zu jeder Tageszeit sehr abwechslungsreich, Strand leider sehr klein, besser Liege am Pool nehmen und dann die 50m zum Meer laufen, Kinder Disco am Abend toll, jedoch viel zu laut, Zimmer schön, Bäder jedoch alt
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt sehr zufrieden
Gute Einkaufsmöglichkeiten (klamotten) leckeres Essen.
Service ist auch sehr gut sowie sehr freundlich und sauber. Wir kommen sehr gerne als Familie wieder
Als Manager kann ich der Direktion des Hotels eine sehr gute Führung attestieren. Sauber, nette und hilfsbereite Mitarbeitende. Wir waren zum 2. Mal hier. Sehr gerne wieder!
Wir waren schon zum 13. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Lediglich das Essen könnte etwas wärmer sein. Die Auswahl war hervorragend. Kellner waren weniger da als in den letzten Jahren. Aber sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es kommt natürlich auch darauf an, wie man selbst den Menschenbegegnet.