Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arben(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Heimkehrer sehr früh! 01 Abholzeit Flug 07:00!
Wahr gut Sehr gute porsonal (joga dard und Wassersport! Sehr schlechte Transport! 01:00 Abholzeit und der Flug war erst am 07:00 nicht gut!
Otto(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Laut und überfüllt, Essen in Ordnung
Die Klimaanlage war im Zimmer also eine oben an der Wand befestigt und daher relativ laut.
Nuri (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Ein tolles Hotel mit Sandstrand, sehr für Familien geeignet! Viele Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel herum, Preise waren gut verhandelbar. Der Einkaufsladen im Hotel ist preislich gut und der Verkäufer sehr nett, der Friseur im Hotel ist auch sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub🌞
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal und tolle Animation, Zimmer sind sauber und die Familienzimmer sehr großzügig.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel befindet sich in bester Lage in der Türkei. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und das Essen ist top.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
War ein 2 mal im Hotel auf kurz Reise mit 2 Mädels. Ich komme immer wieder sehr gerne ins Hotel. Personal sehr fürsorglich ,freundlich ,immer hilfsbereit, und zimmerreinigung zuverlässig und sauber .Unterhaltung top,Essen reichlich ,abwechslungsreich und immer genug da ,für jeden etwas dabei .Danke an das ganze Hotel für den tollen Aufenthalt . Der Herr Resat Y. an der Rezeption ein wirklich sehr netter Mitarbeiter, und immer ein offenes Ohr. Ich komme wieder ...:-)
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal !
wir waren mit unseren 2 Kindern für 10 Tage im Alaiye. Es hat leider katastrophal schon beim einchecken an der Rezeption begonnen. Wir mussten nach mehreren Aufforderungen 4,5 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Rezeption ist sowas von überfordert. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Das Bad ist alt sowie das ganze Mobiliar auch. Das Hotel an sich ist extrem ungepflegt und dreckig. Es hat ein großen Pool und ein paar Rutschen. Der nachträglich erbaute…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr grosses und schönes hotel
Eindruck am Anfang schön später findet mann immer kleinigkeiten
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier macht Urlaub Spaß ,wir kommen gerne wieder
Essen war super abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat ,möchte ich mal wissen was die zuhause essen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel, Strandabschnitt zu klein
Sehr großes weitläufiges Hotel mit zu kleinem Strandabschnitt ( bei ca. 200 liegen für 1000 Personen ) Dies sorgt es jeden Tag für unangenehme Situationen mit den überwiegend Russischen sprechenden Gästen.