Pascal (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Ort und das Hotel sind unvergleichlich
Wunderbare Lage direkt an einem der schönsten oberbayerischen Seen. Das Hotel besticht nicht durch Moderne sondern durch die Menschen die dort arbeiten sowie dem Charme der Idylle eines besonderen Ortes. Das Hotel kannten wir durch die super Küche schon länger. Dies war unser erster Aufenthalt im Hotel.
Maze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Lage, jedoch keine Liebe zum Detail
Schöne Lage, jedoch rustikal eingerichtete Zimmer im Jugendherbergen-Style mit Unisex Sanitärbereich auf dem Flur. Homepage sollte auf den neuesten Stand gebracht werden. Tierhaarallergiker sollten das Hotel meiden, da das Hotel gerne von Tierbesitzern aufgesucht wird. Sauberkeit ist Definitionssache.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jugendherbergs-Charme zu teurem Preis
Diese Unterkunft ist mehr Pension oder Landgasthaus. Die Benennung zum Hotel wird diesem nicht gerecht, dafür fehlt es an Komfort und Ausstattung die man bei einem Hotel erwartet. Des Weiteren wären die Zimmer renovierungsbedürftig, diese haben ihre besten Jahre hinter sich.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Wir hatten 3 sehr angenehme Tage im Hotel. Kann nicht verstehen warum es zu teilweise sehr schlechten Bewertungen kommt. Das Haus ist über 100 Jahre alt und so sind die Zimmer klein und zweckmässig. Dass Duschen und Toiletten auf dem Gang sind war uns bekannt. Es gibt 4 Duschen und wir konnten immer duschen wann wir wollten. Toiletten sind sehr sauber es gab keinen Grund zur Beanstandung. Das Team ist super freundlich auch der Hund war wilkommen und wurde mit Leckerlis bestochen. Alle unsere Fragen und Anliegen…
Jules(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kochkunst vom Feinsten
Traumhafte Küche, wunderschöne Lage meets rustikalen Charme. Die Zimmer sind einfach aber sehr sehr sauber gehalten, die Bäder auf der Etage neu und sehr sauber. Das Team des Hotels ist einfach SPITZE, freundlich und zuvorkommend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannt in der Natur
Ich hatte einen sehr angenehmen Eindruck vom Hotel und den Mitarbeitern! Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Das Essen war gut und die Atmosphäre entspannt. Im Rahmen der dort stattfindenden Hochzeit, die wunderbar ausgerichtet war- konnte man dort sehr gut sein und nächtigen! Direkt am See, im Hintergrund die Wälder und Berge-ein Traum. Die Betten sind gut. Ich komme hoffentlich wieder! Ps. Einen Toaster beim Frühstück fände ich super.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Authentisch
Ein Hotel in wunderschöner Lage mit dem autenthischen Komfort eines traditionellen Landgasthauses ! Wer also Bad auf der Etage nicht scheut ist hier bestens aufgehoben!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder eine Auszeit wert!
Einfaches Hotel mit hilfsbereitem und freundlichen Service. Das Essen ist sensationell! Tolle Lage und gute Ausgangsposition für vielfältige Aktivitäten (Radeln, Wandern etc.)
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mitte im Natur
Sehr schöne lage. Mitte im Natur,im berg. Die Küche ausgezeichnet hat uns sehr geschmeckt. Preis verhältnis auch okay
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlten uns sehr wohl
Zum Relaxen für uns ideal.Das Hotel liegt sehr idyllisch und hat sehr viel Charme und ist ein beliebtes Ziel zum Verweilen