Schönes, kleines Hotel direkt am See.
Hervorragendes Essen und sehr gutes Frühstück. Einziger Punkt, der mich gestört hat war die Gemeinschaftstoilette.
Sehr freundliches Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel am See! ☺️
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem süßen, kleinen Hotel direkt am See sehr genossen. Die Zimmer sind gemütlich, und obwohl das Badezimmer zur gemeinschaftlichen Nutzung ist, war alles äußerst sauber und gepflegt.
Das Frühstück war gut – besonders die Waffeln zum Selberbacken waren ein Highlight! Ein kleiner Wunsch wäre ein vegetarischer Aufschnitt zur Auswahl.
Leider konnten wir das Abendessen nicht probieren, da montags die Küche geschlossen ist – das sollte man bei der Planung bedenken.
Besonders positiv:…
Das Hotel ist genau richtig wenn man einfach mal abschalten möchte und mitten in der Natur sein will.
Mit dem Mega Frühstück kann man nur gut in den Tag starten. Highlight sind die Waffeln die man sich selber machen kann.
Tolles Konzept, leckeres Frühstück und Restaurant, tolle Lage <3
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Fleckchen Erde
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an einem See. Von hier lassen sich viele Touren starten, zum erkunden und Wandern. Auch unser Hund ist auf seine Kosten gekommen. Ein Ort zum Abschalten!
Das Personal ist super nett und das Essen, egal ob Frühstück oder aus der Karte einfach Mega.
Das Zimmer (Apartment) war schön und gemütlich, wir hätten uns allerdings etwas mehr room Service gewünscht und das Bett war für uns zu knuffig klein.
Für eine Nacht absolut ausreichend. Die Gemeinschaftsduschen waren relativ neu und sauber.Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und durften unsere Räder auch unterstellen und laden.