Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie schon erwähnt: hat alles gepaßt.
Sehr freundliches Personal mit tollem Service. Das Essen ist hervorragend. Unser Appartement war sehr sauber ideal mit unserem großen Hund.
Reinhilde(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Preise-Qualität, das Personal gehört nicht.
Ich hatte mehr erwartet es war schön und net aber ein minimum comfort. Das Essen war top aber die Bedienung war nicht freundlich und gehört nicht in diesen Hotel. Schade.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum in den Alpen!
Traumhafte Geschichtsträchtige Lage,Service und Essen 1A,kein Vergleich mit herkömmlichen Hotels,da stören auch die durch Bauart und Baujahr bedingten Sanitären Einrichtungen nicht.Genau das macht den Charme dieses Hotels aus.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches Personal, tolle Umgebung, tollesEssen
Uhrig, gemütlich, einfach gut. Direkt am See in einer traumhaften Umgebung. Einfache Zimmer,z.T. mit Etagendusche - WC, aber sehr sauber; sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und tolles Restaurant fürs Abendessen
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok
Netter Teamgeist, Zimmer etwas hellhörig, aber ok. Holtboden knarrt dafür kein Autolärm und Superküche Zwischenübernachtung auf Reise nach Südtirol
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ungeeignet für Leute, die etwas Komfort erwarten
Hotel in toller Lage, aber ... Dieses Hotel mag gut sein für Urlauber, die keinerlei Wert auf Komfort, Fernseher oder Internet legen. Die guten Bewertungen beziehen sich fast ausschließlich auf das vorhandene Appartement. Die Einzelzimmer lassen jeden Komfort vermissen. Genaueres siehe unter Zimmer.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man weiterempfehlen. Auch ohne Dusche und WC
Waren nur 2 Tage im Hotel. Daher alles okay. Für längeren Aufenthalt würde ich Dusche und WC auf dem Zimmer vermissen. Ist leider nur auf dem Flur.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außen Hui, innen Naja. Haben mehr erwartet.
Das Hotel liegt natürlich sehr schön am Alatsee und von außen wie auch auf der Homepage sieht es sehr einladend aus. Leider war der Aufenthalt im Inneren nicht so schön. Vermutlich bin ich da von anderen Hotels zu sehr verwöhnt, aber Seife und Shampoo sollte es doch mindestens geben.
Carsten Prabel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert.
Außen Hui, innen pfui. Hat den Charme einer Monteurs-Unterkunft. Mobiliar in den Zimmern könnte aus den 70er Jahren stammen. Dusche und WC auf dem Flur - geteilt mit ca. 10 Zimmern. Das erinnert mich an FDGB-Erholungsheime in der DDR.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung in Natur pur
Tolle Lage, wer Erholung und gutes Essen sucht, ist hier goldrichtig. Wir haben das Apartment für zwei Nächte bewohnt und waren sehr zufrieden.