Annemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel gut für alle, die Ruhe oder Erholung suchen.
Das Hotel liegt in Landschaftlich schöner Lage. Die Küche war excellent. Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass Dusche und WC in separatem Raum waren.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe sucht, findet sie in diesem Hotel und Umg
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung. Wer ruhe sucht ist hier richtig. Aktivitäten bietet die Landschaft und die Umgebung. Man muss es nur sehen :-)
Silja Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung in traumhafter Lage am See
Das Hotel liegt idyllisch am See, es ist ideal zum Entspannen. Es ist dort sehr ruhig, weil die Zufahrt nur für Hotelgäste gestattet ist. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel mit Hütten-Charakter in idyllischer Lage
Das Hotel liegt in traumhafter Lage , Parkplätze gibt's am Haus . Ein idealer Ort als Ausgangspunkt für Wandertouren . Das Hotel hat ein wenig Hütten-Charakter , knorrige Holzböden , sehr geräuschvoll schließende Zimmertüren , Gemeinschaftsduschen und WC's
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positiv und Negativ
Sanitäranlagen in den Zimmern und Gaststätte sollten unbedingt renoviert werden,ebenfalls sollte in diesen Bereichen mehr auf die Sauberkeit geachtet werden.Das Frühstücksangebot sollte vielfältiger sein. Personal sehr freundlich und auch die Hauptspeisen sind hervorragend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schlichter und wunderbarer Ort
Die Lage ist top! Wem Komfort im Zimmer wichtig ist, ist hier am falschen Ort. Die Ausstattung ist schlicht doch wir lieben den Charm des ganz besonderen Ortes. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in einer traumhaften Lage am Alatsee
Hotel in einer traumhaften Lage, direkt am schönen Alatsee. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, familiär und freundlich geführt. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Lage altbackenes Hotel Personal super
Sehr freundliches Personal leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen eine Sanierung wäre längst fällig naja wer es rustikal und altbacken mag fühlt sich bestimmt wohl.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wochenende am Alatsee
Wir waren im Februar für ein Wochenende dort und hatten das Appartement gemietet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Hotel, ideal zum entspannen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal um vom stressigem Alltag auszuspannen. Das Essen war einfach wunderbar und hat Sterne niveau, sehr zu empfehlen.