Offizielle Hotel Homepage

Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist super! Und ja es ist in Jahre gekommen das kann man nicht verleugnen. Aber es hat Charme eine super Lage und echt tolles Personal. Wer aus dem Hotel links die Straße runter geht Richtung Hauptstraße findet gute Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Ganz besonders möchte ich das Steakhaus Lucky Luke empfehlen super nette Menschen dort und eine echt gute Shisha.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung und mehr Platz.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Genau hinschauen sollte man besser nicht. Nicht genug Sitzplätze für die Gäste .
Adam (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Sehr sauber, pesonal sehr freundlich, sehr schönes hotel, essen sehrgut. Sehr zum empfehlen Sehr, sehr gur
31.05. - 29.07.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage, super Service, kleine Abzüge
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen im Detail Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt im Alba Queen Hotel. Die Lage zum Strand ist perfekt – in wenigen Schritten ist man am Meer, was gerade für einen entspannten Badeurlaub ideal ist. Besonders hervorzuheben ist das Hotelpersonal: Die Kellner waren durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, zudem war das komplette Team deutschsprachig, was die Kommunikation sehr angenehm gemacht hat. Das Buffet hat uns positiv überrascht – auch in der…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann die Gäste verstehen, die mir sagten, "wir kommen schon 10 Jahre hierher" Nicht supermodern, manchmal sieht man den Charme der 90er, aber ich bin noch älter, also kein Ding....
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel. Sehr sauber. Pool ist groß und Rutschen sind auch noch im November geöffnet. Liegen stehen an Pool und Strand sehr eng beieinander, aber sonst würde man vermutlich die vielen Gäste auch gar nicht unterbringen. WLAN war im ganzen Hotel und auch am Strand sehr gut und kostenfrei. Würde jeder Zeit im November wieder dort Urlaub machen, Wettet war super, hatten immer zwischen 25 und 28 Grad, nur für abends sollte man eine Jacke und lange Hose dabei haben. Pool war schon recht kalt aber mit etwas…
Doke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht alles perfekt
Als erstes Sauberkeit im Zimmer leider eine, fünf Schmutzige Handtücher wurden wieder zusammen gefaltet, Zahnputzglas nicht ein einziges Mal gereinigt. Die Gardinen waren aus der Schiene gerissen und hängen einfach so runter.. Der Sand vom ersten Urlaubstag war am letzten Urlaubstag noch im Zimmer vorhanden. Das Essen ging so einigermaßen. Man hat immer was gefunden, aber für ein Fünfsternehotel nichts besonderes.. Die Frühstücksauswahl war sehr gut. Das Abendessen und das Mittagessen zu 80 % lauwarm
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alba Queen Hotel Colakli.
Bei dem Hotel hat für mich besonders das gute Restaurant gepunktet. Service gut bis auf Ausnahmen wie überall. Zimmer und Restaurant Inventar müssten renoviert werden.
Hristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alba Queen Eckel!!!
Leider sehr dreckig.Bad Eckelhaft, Restaurant Lobby überall Katzen liegen auf Sofas,laufen durch die Tischen ,teilweise mit Wunden und pilzingektionen und Parasiten.Einfach WIDERLICH.Könnten dort nicht mehr essen.Keine Hygiene Vorschriften anscheinend.Ganz ganz enttäuscht.Null Sterne .
Aylin Sagir(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal im Familienurlaub
Tolles Hotel mit einem sehr schönen feinen Sandstrand, super Essen abwechslungsreich lecker und frisch. Freundliches zuvorkommendes Personal sehr aufmerksam. Saubere schöne Zimmer. Miniclub und Animation sehr unterhaltsam und schön. Insgesamt ein sehr tolles Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren beeindruckt sehr Kinderfreundlich und wirklich gutes Essen. Wir können es nur empfehlen!