Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janita (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super, würden bzw. werden wieder kommen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und wirklich gut! Das ChinaRestaurant ist zu empfehlen, 1x kostenlos mit Voranmeldung. Leeeeecker Essen gibt es hier 24/7, also verhungern tut man definitiv nicht. Service war überall top. Danke für den tollen Aufenthalt im Alba Queen Hotel
Gegenleistung erhalten
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen.
Sauberes, älteres Hotel mit schöner Poolanlage und gepflegtem Strand. Badezimmer müssten erneuert werden. Hauptsächlich deutsches älteres Publikum im Mai. Für unseren Strandurlaub mit Familie gut geeignet. Preis- Leistung unschlagbar ! Wer ein schickes,modernes Hotel mit Galaabend und Abendgarderobe erwartet muss mehr investieren.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer dürften mal renoviert werden, aber es war alles sauber und funktionierte. Essen war immer super und für jeden was dabei. Tolle Animation und genügend Angebote. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit sehr netten Personal in top Lage. Wir als Familie ( Kinder 5 und 9 Jahre) kommen sehr gerne wieder.
Ruediger-john(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung okay
Gute Lage am Sandstrand. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen und die Matratze sehr hart. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei. Für junge Leute eher langweilig, da die Disco im Oktober geschlossen war und die Animation am Abend eher etwas für alte Leute war.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
das Hotel sah toll aus, sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten Glück, 4. Etage und nach Westen raus, so dass wir die schönen Sonnenuntergänge sehen konnten
Gegenleistung erhalten
Vasilij(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht alles glänzt im Alba Queen Hotel
Das Hotel hinterließ gemischte Eindrücke. Positives: • Der Check-in verlief insgesamt gut organisiert – das Personal an der Rezeption hat uns zügig eingecheckt. • Die Zimmer sind in Ordnung, die Reinigung erfolgte regelmäßig und auf gutem Niveau. • Während unseres Aufenthalts hat man uns mehrfach geholfen, Taxis für Fahrten in die Stadt zu rufen – das war praktisch und hilfreich. Negatives: • Das Personal an der Rezeption ist leider in vielen Belangen nicht kompetent. Weder bei der Reservierung von…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ist gut und der Fotograf vor Ort ist auch sehr gut
Super Hotel, schöne Lage gutes Essen. Der Fotograf vor Ort ist freundlich hat jedesmal ein Witz auf Lager, und immer ein Lächeln. Er macht sehr gute Arbeit was Fotos betrifft. Schnell und gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub.Super Strand/Essen/Entertain…
Sehr schöne Anlage die alle unsere Wünsche erfüllt hat. Super Sandstrand ohne Steine und Algen. Super freundliches Personal / Animationteam. Bestes Essen.
carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet ein gut organisiertes Programm für alle Altersgruppen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Animateuren und auch das Programm ist sehr gut organisiert. Für jung und alt ist etwas dabei. Wir verbingen gerade einen tollen Urlaub hier.
EO(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich war begeistert von der Sauberkeit und den Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen, die Zimmer, Pool und vorallem die Nähe zum Strand sind toll. Das Personal und das Anmiationsteam und vorallem Yusuf waren sehr freundlich und haben zu diversen Spielen animiert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt, auch für Familien, empfehlen.