Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gefallen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Alles hat gepasst, das Essen war sehr gut.
Adem Türkmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, das mit Herz überzeugt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Alba Queen Hotel und möchten uns von Herzen beim gesamten Team bedanken. Besonders hervorheben möchten wir Küchenchef Sabri Bey, der uns jeden Tag mit exzellenten Speisen verwöhnt hat – ein Genuss auf höchstem Niveau! Auch das Servicepersonal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Kellnerinnen Merve, Ümmühan, Gülsüm und Tugba waren unglaublich herzlich, stets aufmerksam und haben uns wirklich das Gefühl gegeben, zuhause zu sein. Vor allem Merve hat mit ihrer…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Betreuung und bequeme Zimmer
Wir waren vom 02.bis 19.03 in diesem Hotel, es hat uns auch gut gefallen,ein paar Kleinigkeiten sind dennoch zu bemängeln,die Putzfrauen geben sich bestimmt Mühe um alles zu reinigen,aber bei uns im Zimmer lag zwei Wochen Papier unterm Schrank wo der Kühlschrank drin ist, die Spiegel im Bad wurden nur mangelhaft gereinigt, das tat ich dann selber, Weiterhin ist zu Bemängeln die Lobbybar, da kam man sich vor wie in einer Bahnhofshalle ein riesen Lautstärkepegel, an der Bar selber riesige Schlangen und die Kellner…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
Top Hotel und top Fototeam. Wir haben Bilder gemacht und es war alles super. Der Fotograf ist der Hammer.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Alba Queen in der Nachsaison immer wieder gerne
Das Hotel Alba Queen liegt in schöner Lage nahe am Meer. Es hat einen guten Service mit gutem Preis Leistungsverhaltnis Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste sein Konzept überarbeiten. Für eine Bewertung mit "hervorragend" erwarten die Gäste schon renoviertes Bad/WC - nicht eine alte Badewanne und auch einen größeren Fernseher mit Deutschen Programmen. Auch der Safe und ein Bademantel sollten ohne extra Gebühr sein. Insgesamt hat uns - bis auf das Animationsprogramm- alles ganz gut gefallen
Melli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tollster Kurzurlaub :) immer wieder gerne
Wir kamen nachts um drei an und wurden sehr freundlich empfangen. Ab da fing der Urlaub schon für uns an. Alle waren überaus freundlich. Mein Highlight war der Spa Bereich mit dem Hamam. Die Animation war der Hammer. Großes Lob an Ahmet und den Rest der Crew. Essen war wirklich top. Von Auswahl bis Qualität der Speisen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer könnten moderner sein aber ganz ehrlich, man ist ja wirklich nur zum schlafen dort.
Claudine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service, aber die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß.
Veraltete Hotelanlage mit wenig Charme. In Strandnähe, ca. 5 Minuten Fußweg, Liegen am Pool aneinandergequetscht, Zimmer und Möbel im Speiseraum abgewohnt und alt
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Super Essens- und Getränkeangebot. Sauberer Strand. Durch die vor dem Hotel gelegenen Bushaltestellen kann man schnell mit dem Dolmus nach Side o. Manavgat (je 2,- €) fahren.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Dieser Urlaub war Balsam für die Seele
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage das Personal ist durchgehend mega freundlich und aufmerksam. ❤️ Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, trotz allem habe ich mich hier sehr wohlgefühlt ! Das Essen ist mega und sehr vielfältig, nichts zu meckern. Ein besonderer Dank geht an die zwei Fotografen ❤️ Eigentlich wollten wir nur ein paar schöne Urlaubsfotos machen lassen – bekommen haben wir viel mehr. Zwei unglaublich herzliche Menschen, die ihren Job mit echter Leidenschaft machen. Von der ersten…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Essen und der Service waren herausragend
Das Essen qar grandios.Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber super nettes Personal,tolles Programm und gute Lage.Trotz schlechtem Wetter toller Urlaub.Wasserrutschen wurden für die Kids sogar außerhalb der Saison nochmal angestellt.