Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Animationsteam und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine sehr schöne Hotelanlage sehr Familär. Tolles Essen schöne Zimmer immer sauber und ein tolles Programm von der Animation her. Sehr Kinder freundlich nur zu empfehlen. Wir kommen Auf jedenfall wieder
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hotel mit älterem Inventar, Badewanne mit Duschabtrennung, aber ausreichend. Sauberkeit okay, Essen sehr gut und viel Auswahl, Anlage top, Strand super ohne Steine, Liegen top. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen, allerdings nicht in Block 3 zur Straße hin, wo gegenüber drei Hunde "wohnen", die ständig bellen und kläffen, mitunter auch nachts über mehrere Stunden.
Sanny (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Unterkunft ist toll und die Animation hat mir sehr gefallen.
Essen sehr gut zimmer sehr gut hotel sehr gut Animation sehr gut hotel Anlage sehr gut alles sehr gut und der Alkohol ist wirklich sehr gut 🍻
René(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Oase zum Wohlfühlen. Kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel in wurderbarer, tropischer Lage. Sehr reichhaltiges und gutes Essen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Anit(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in Allem empfehlenswert, gutes Preis-Leistun
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt und in einigen Ecken auch etwas schmuddelig, aber das Personal ist super freundlich und aufmerksam und das Essen ist wirklich toll. Der Hotelstrand ist ein wunderschöner, feiner Sandstrand und direkt daneben befinden sich Anbieter für Wassersportaktivitäten. Die Pools sind, wie üblich in der Türkei, nicht beheizt und sauber. Das Animationsprogramm wird von gut gelaunten, netten Animateuren begleitet. Ganz besonders freundlich war unsere Zimmerreinigungskraft Nurgül, die uns…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis
Essen sehr gut, Sauna gut, Strand gut, was will man mehr ? Transferzeiten zum Flughafen gut Zimmer sind schon älter, aber eh nur zu Schlafen
Vany c.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cayiroglu , vanessa
Wir haben ein doppelzimmer gebucht und ein ein bett zimmer bekommen es war auch echt nicht sauber dort Mit dem zimmet wareb wir nicht die einzigsten mit denen sie es gemacht haben Bei jedem angeblich sauberen handtuch kamen lange schwarze haare raus Das bad wurde glaub ich noch nie richtig geputzt überall extremer kalk und in den fugen schimmel Das essen konnte ich wcht nich fassen war immer das gleiche und geschmeckt hat es nicht wirklich was ich von der türkei nicht kenne Es war immer sehr sehr laut am pool…
Elias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hoffentlich bald noch einmal. Preis und Leistung sind mehr als angemessen. Kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist absolut klasse. Pool und Restaurant sehr zu empfehlen. Service und Personal waren immer ansprechbar und hilgsbereit. Bei den Zimmern gibt es einen kleinen Renovierungsstau.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit Spiel , Spass, Spannung, Erholung, und gutes Essen man wird als Freund empfangen
Das Hotel und das Personal und das gute Essen in Buffetform ist natürlich sehr gut, Man kann da entspannt Urlaub machen bekommt Erholung, Spiel, Spaß, und natürlich Entspannung . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Natürlich sehr lobenswert das Animations Team , beim Dart Spiel, und allen anderen Spielen, Shows und Veranstaltungen besonders auch bei Karaoke ,waren sehr perfekt, und Lobenswert Für mich wieder eine Reise wert dahin. Auch auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet , besonders…
An(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel in schöner Lage von Colakli
Hotel mit bester Lage zum Strand ! Gut gelegen zum Shopping und Erholen. Mehre Hotels der Alba Kette nebeneinander. Bester Stransabschnitt in Colakli.