Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert für Familien
Sehr sauber und aufgeräumt, Hotelzimmer und Möbel könnten mal erneuert werden,die Cocktails waren sehr lecker und immer frisch zubereitet, das Essen war gut und von allem reichlich da, der Weg zum Strand ist kurz ca. 5 Minuten zu Fuß, immer kalte und warme Getränke am Strand, die Beachbar war immer für einen Snack gut
Grit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral und familienfreundlich, guter Service
Zentral gelegen. Nähe zum Strand ca 100 Meter, Einkaufsmöglichkeiten in ca 5 Minuten erreichbar, guter Service, sehr große Poollandschaft, leibliches Wohl fast 24 Stunden gesichert, saubere Zimmer und gepflegte Anlagen, nettes Personal, Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen, kurz gesagt- einfach mal buchen und selbst erleben
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert! Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitarbeiter sehr bemüht trotz viele Gäste
Ich fande das Hotel sehr kalt von der Atmosphäre. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt. Kellner waren alle sehr bemüht
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht perfekt, aber ein schöner Urlaub
Das Hotel Alba Queen ist ein schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage mit toller Poollandschaft, Rutschen und einem schönen Strandabschnitt. Alles in allem kann man es hier gut aushalten und einen schönen Urlaub verbringen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub.
Hotel und Einrichtung schon etwas älter, aber sauber und allgemein in gutem Zustand. Aufenthaltsräume könnten mit wenig Aufwand gemütlicher wirken. Eher im 4 Sterne Bereich im Vergleich zu anderen Hotels. Trotzdem Weiterempfehlung auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnisses.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Die Animation war super. Eddy macht einen super Job. Die Wassergymnastig gefiel uns ebenfalls sehr gut. Der Fitnessraum war zweckmäßig gestalltet.
angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Anlage mit allerdings wenig Kinderbetreuung
Schöne übersichtliche Anlage. Die "Spezial Restaurants" in die man einmal in der Woche gehen kann, sind leider nicht sehr gut. Das Buffet Restaurant am Abend ist mit viel Liebe hergerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rutschen waren nur von halb 11 bis 13 und von 14 bis 17 Uhr offen, das war für unsere Kinder nicht so toll. Die Kinderbetreuung ist auch nur von 10:30 bis 12:30 und 2 Stunden am Nachmittag verfügbar. Was angeobten wurde war allerdings extra zu bezahlen…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
erholsamer, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende mit schöner Poolanlage, guter Einrichtung und sehr aufmerksamem und freundlichem Personal.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert nur der Strand war ein traum
Hallo waren vom 5.9.2019 - 13.09 da Hotel geht Anlage klein für Kinder sehr schlecht kein Spielplatz ab 19 Uhr gesperrt ! Küche sehr schlecht schmeckt überhaupt nicht ungesalzen ! Kuchen zu süß Obst sehr wenig Auswahl ! Essenzeiten zu kurz wird Schon halbe Stunde vorher angefangen aufzuräumen man fühlt sich immer beobachtet