Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann weiter empfehlen
Ein schöner Ort. Viele deutsche . Hab Magen Darm gekriegt , Arzt hat deutsch Gesprochen. Zimmer sauber . Sandstrand , viel Platz . Super Urlaub für Kinder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Betrüger!
Dank der Neckermann-Pleite wurden wir im Hotel wie Verbrecher behandelt und sofort auf die Straße gesetzt! Dass das nicht legal ist, hat niemanden interessiert! Wir mussten also das Hotel verlassen ohne zu wissen, wie es weitergeht! Wir hatten keine Unterkunft und keinen Flug. Das ist doch keine Art mit Menschen umzugehen. Laut Personal wurden noch 300 andere Gäste der Alba-Hotels auf die Straße gesetzt. Schämt euch!
Schönes Hotel mit mit großem Pool.
Sehr gepflegter Außenbereich. Drei Bar's, tagsüber ist die beste die Beach Bar und Abends die Lobby Bar.
Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der schnellste Kellner vom Alba Queen ist "Ibu" ( alias Bürgermeister🤣😂 ) liebe Grüße von meiner Frau und mir! Die besten Barkeeper sind🍺 Serkan, 🍻Osman Onur, 🍹🥃super freundlich, super Nett! Aber auch alle anderen Menschen die dort arbeiten verdienen ein großes Lob.
Danke Alba Queen.
Hotel war ganz okay aber es geht bei 5* noch besser. Bei einem 5* Hotel erwarte ich z.B. freies WLan in allen! Bereichen. Im Alba Queen ist WLan lediglich im Bereich der Rezeption und an der Hausbar kostenlos, für "Mehr" kann kostenpflichtig zugebucht werden.
Tolles und sehr sauberes, etwas eher kleineres Hotel. Zimmer alle sehr sauber. Sehr sehr freundliches Personal . Insbesondere die Animation von Ali, Eddi und Dodo sind top. Nicht zu viel und nicht zu wenig . Niemand ist aufdringlich. Selbst der Houseman am Pool .
Komme gerne noch mal wieder es wird sehr auf Sauberkeit geachtet die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig das Personal besonders die Kellner sind äußerst zuvorkommend und nett jeden einzelnen ihr aufzuzählen würde den Rahmen sprengen
10 wunderschöne Tage in Alba Queen Hotel in Colakli . Es hat alles gepasst von der ersten Minute an bis zu abreise . Wir empfehlen das hotel zu 100 Prozent weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch beim 3. Mal im Alba Queen nicht enttäuscht!
Wir waren zum 3. Mal im Alba Queen und waren wieder rundum zufrieden. Wir haben wieder viele bekannte Gesichter getroffen und hatten sehr viel Spaß. Der Strandabschnitt der Alba Kette ist mit Abstand der Schönste und Sauberste. Auch dieses Jahr bin ich wieder bis Gündogdu und Everenseki am Strand entlang gelaufen.
Wir sind wie gewohnt nett empfangen worden. Unser Zimmer entsprach zwar nicht unseren Vorstellungen von eine Suite erwies sich aber im Laufe des Urlaubs als richtige Wahl, allein wegen der nächtlichen Akustik an der Poolbar.
Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, schön das es viele der alten Bediensteten immer noch im Hause gibt.
Leider hatten wir zwischenzeitlich Gäste aus Osteuropa sowie aus Deutschland im Hotel die eher Urlaub beim Ballermann 6 oder am Goldstrand buchen sollten. Die Krönung war…