Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel und Personal Super
Waren im jeden Jahr im Alba Quenn und mussten leider feststellen das unser Freund und sehr guter Kellner Sinan nicht mehr da ist was sehr traurig ist sonst ist das Hotel sehr schön und auch ein ganz dicken Lob an unseren Freund Elvis
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Tolles Hotel. Saubere Außenanlage. Wer es mag, viel Animation und Kinderbespaßung Tolles,vielfältiges Essen rund um die Uhr. Super Wellnessangebote. Zimmer gut, könnte etwas besser gereinigt sein.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einer der besten Urlaube dank dem Animationsteam
Das Hotel hat uns wieder einmal begeistert und wir kommen immer gerne wieder. Der Service und die Animation ist super..
Hanife(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienhotel, als Paar lieber etwas ruhigeres aus
Leider sehr sehr viele, laute Russen. Sehr Familienlastig, wenn man zu zweit Ruhe sucht, dann ist es da zu laut. Mit Kindern würde ich da wieder hinreisen, als Paar nicht mehr.
muharrem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Wir sind wieder sehr freundlich begrüsst worden, Unser 2. Besuch in diesem Hotel Kette es hat sich an Qualität nichts verändert, jeder Zeit wieder
Sophia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgäste seit 2000
Seit 2000 Stammgäste in den Alba Hotels. Zum ersten Mal im Queen. Super Strandhotel mit tollem Zimmer. Es war wie immer ein klasse Urlaub.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder. Super Animationsteam ))))
Das Hotel im allgemeinen ist perfekt. Super Animation, leckeres Essen, top Wetter und die Lage ist super zum Shoppen..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alba Queen, immer wieder!
Sind zum 9. Mal im Alba Queen gewesen (11 mal insgesamt in einem ALBA) Kleinere Probleme warden von der Guest-Managerin Jenny sofort gelöst. Kommen natürlich wieder, da das Hotel einfach nur Super ist. Gute Lage, Shoppingmall (neu erbaut) in unmittelbarer Nähe, gutter Servce, gutes Essen, grosser Pool, was will man mehr!! Bis zum nächsten Jahr, die 10. Reise zum Alba Queen!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zu Gast bei Freunden
Tolles Hotel. Alba hat 3 Hotels nebeneinander. Das Queen ist wunderbar und wir waren schon diverse male dort. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Als Tipp: Nicht unbedingt zum Neujahrsfest der Iraner besuchen. Also Ende März ist es überfüllt mit Iranischen Gästen. So war es dieses mal. Nichts gegen Iranern! Aber in Massen ist es wie bei allen Nationen nicht unbedingt angenehm, da es wie bei Russischen, Englischen und AUCH DEUTSCHEN Gästen immer wieder so ist, dass im Rudel der Nationen es viele Gäste gibt die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ikinci Evim - kurzer Besuch in meinem 2. Zuhause
Schönes Hotel in 1. Lage zum Strand, der fußläufig in max. 5 Min zu erreichen ist. Super Servicepersonal, Animationsteam, Gästebetreuung. Was nicht passt, wird passend gemacht.