Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub mit Kindern
Es ist ein etwas älteres Hotel trotzdem gut erhalten. Zum Strand sind es nur 2 3 Minuten. Für Familien top. Am Strand hat es liegen, man bekommt eigentlich immer eine. Die Kellner und das andere Personal sind höflich und versuchen jedem Wunsch nachzukommen. Kinderfeindlich sind dort dort alle - gegen etwas geschrei und gerenne der Kinder im Restaurant hat sich keiner beschwert.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne! Super Animation!
Selten so eine gute Animation gehabt! Viel Entertainment, Spass und gute laune verbreitet! Danke dafür an Eddy und Ali baba! Der Service war sehr gut immer freundlich und bemüht es den Gaesten recht zu machen! Das Essen war sehr Abwechslungsreich und stets sehr frisch. Der Strand war super sauber und gepflegt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Essen ist perfekt und das Personal der Hammer. Der Fotograf ist der aller beste Ercan und Stefan. Haben super Fotos gemacht und der Preis war sehr fair👍🏽👍🏽👍🏽
14.06. - 12.08.262 ERW
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles prima
Alles gut. Essen lecker und abwechslungsreich, toller Strand, gute Unterhaltung, sehr sauber. Personal unaufdringlich
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll für Kinder
Wir wollten endlich Wärme und Sonne tanken, dazu im Meer baden - all das wurde erfüllt. Hotel war okay, etwas in die Jahre gekommen vom Zimmer her, Service im Restaurant ab und zu mal nicht so freundlich wie sonst in der Türkei, was vielleicht aber am Ramadan lag? Generell zufrieden, da schöne Lage direkt am Strand
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Sauber, nah am Strand. Sehr guter und zuvorkommender Service. Sehr gutes Essen. Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Urlaubsatmosphäre im Alba Queen
Super toller Urlaub. Tolles Hotel, sehr nettes und zurvorkommendes Personal in allen Belangen. Essensauswahl auch top und abwechslungsreich. Alles sehr lecker. Somit auch viel Lob an die Köche. Hotel hat auch top eigenen schönen Sandstrand. Poolanlage mit den Rutschen war auch echt klasse. Kinder haben sich köstlich amüsiert. Macht weiter so! Habt euch eure hohe Prozentbewertungszahl redlich verdient. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Danke an alle!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Alba Quenn ist eingestaubt
Freundliches Personal in allen Bereichen. Animationsteam war nicht der Brüller, so wollt ich mal mein Urlaub verbringen wie die "gearbeitet" haben. Schöner Strand, die Rutschen okay. Insgesamt hat in meinem Fall das Preis/Leistungsverhältnis nicht gepasst, habe aber auch spät gebucht. Internationales Publikum mit Schwerpunkt Russen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viele Probleme an wenigen Tagen
Der Urlaub war durchzogen mit vielen Problemen. Das Personal an der Rezeption war genervt und war nicht bereit Probleme aus der Welt zu schaffen. Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Wir würden dieses Hotel kein zweites Mal mehr besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholungs Urlaub , Spitze Animationsteam )))))))))
Wir waren das erste mal hier und uns hat das Hotel gut gefallen . Das Essen war gut, hat sehr lecker geschmeckt. Besonders hat uns die Animation im Hotel sehr gut gefallen die waren immer gut drauf und sprechen sehr gut deutsch.