Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Top Animation!
Sehr freundliches Personal besonders das Animation Team (Eddy & Ali Baba) sowie die Bedienung an der Poolbar (Filiz,Hüseyin,Inci) ! Die Shows am Abend waren sehr Abwechslungsreich und Unterhaltsam. Das Essen war super und die Zimmer sehr sauber!
Schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern großem Pool und allgemein gutem Erscheinungsbild. Der Strand war nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und immer Sauber und aufgeräumt
Schönes, sauberes Hotel mit einer tollen Anlage im und außerhalb des Geländes.
Dolmus Haltestelle gegenüber für Ausflüge nach Manavgat, Side, Kumköy usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber und auf alle Wünsche wurde reagiert. Besonders gut hat mir Wassergymnastik und Zumba mit Dodo gefallen. Jeder Zeit wieder! Sehr erholsam❤
Wir haben am Tag der Anreise ein Angebot bekommen, das wir das Nachbar Hotel Alba Royal beziehen können. Was wir selbstverständlich angenommen haben. Da dieses Hotel ein Erwachsenes Hotel ist und noch eine Klasse besser ist.
Ich komme Anfang Mai nun schon zum dritten Mal und habe mir fest vorgenommen jedes Jahr mal eine Woche hier zu entspannen. Ich bin mit allem super zufrieden und man kann an diesem Ort super herunterkommen und abschalten vom Alltag. Das Hotel hat einen eigenen Strand der in wenigen Minuten erreichbar ist. Hat man mal keine Lust auf das Meer kann man sich wundervoll am Pool entspannen oder den SPA Bereich nutzen.