Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War schön, mal wieder da zu sein....
Schönes, in die Jahre gekommen, was Zimmer- und Badausstattung angeht, Hotel. Sehr engagierte und aufmerksame Servicemitarbeiter, sei es in der Lobbybar, Pool-, Beachbar und im Hauptrestaurant. Wlan für ein 5* Hotel mäßig. In der Lobby (Rezeptionsbereich) und an der Poolbar ok, der Rest (Zimmer, Frühstücksbereich im Außenbereich etc.) schlecht bis gar nicht. Da erwarte ich von einem Hotel in diesem Preissegment eine angemessene kostenfreie Wlanverfügbarkeit.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1.Mal Alba Queen und komme wieder!!
Das Alba Queen hat eine traumhafte Lage mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Essen sehr gut und für jeden was dabei .Personal freundlich und zuvorkommend. Sollte mal ein Problem auftauchen wird sofort für Abhilfe gesorgt.Jenny die Gästemanagerin hat immer ein offenes Ohr.Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und werde im Oktober wieder kommen.Preis/Leistung sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Klasse Hotel ohne irgendetwas auszusetzen.Waren 14 Jahre im Alba Resort das hier ist um Meilen besser.Wer hier meckert,der sucht das Haar in der Suppe!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und SPAß für Jedermann
Wir sind als Familie gereist und können sagen Zimmer gut , Essen gut , Die Freundlichkeit des Personals prima besonders möchten wir uns bei Abdulah und Ilyas vom Restaurant bedanken ihr und auch die anderen habt tolle Arbeit geleistet. Wellness &Spa ist sehr zu empfehlen, man wird sehr freundlich begrüßt und machen sehr gute Arbeit. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und sehr sauber. Wir sagen Danke für den schönen Urlaub
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals 5 Sterne. Angestaubtes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Enge Poollandschaft. Alles da was man so braucht. Spa, Friseur, Kiosk, eca. Personal freundlich. Fürs Internet in der Anlage und am Beach muss man extra zahlen!!! 15€ die Woche pro Gerät. Essen okay.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren als Familie mit Kleinkind im Mai 2018 im Alba Queen. Ich war bereits das 11. mal in der Türkei ( verschiedene Hotels ) NIE...hatten wir bzw. Ich ,dass bedürfnis das gleiche Hotel nochmals zu besuchen...Im September 2018 waren wir auch nochmal in einen anderen Hotel, was sehr enttäuschend für uns war.... Nun..können wir wirklich sagen, wir haben für uns das Perfekte Hotel gefunden!!....Danke Alba Queen...Hier stimmt für uns einfach alles...Die Herzlichkeit ...das Freundliche und zuvorkommende…
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Hotelanlage
Sehr freundliche Angestellte. Es entspricht zwar nicht einem deutschen 5sterne Hotel und ist schön abgenutzt aber die Zimmer sind an und für sich gut. Das Familienzimmer hat ausreichend Platz. Es sind genug Schränke vorhanden und eine Zwischentür. Zu Fuß geht man weniger als fünf Minuten zum Strand,der zur Anlage gehört.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren mit zwei Familien, insgesamt 7 Personen da. Im Restaurant sorgten vor allem Zecki und Serhat dafür, dass wir immer an einem Tisch zusammen sitzen konnten. Auch alle anderen vom Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. Einzig die Snacks in der Poolbar ließen zu wünschen übrig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel zum Erholen, auch für Familien
Das Alba Queen ist nah am Strand errichtet und bietet ein stimmiges Konzept für Singles, Paare und Familien. Besonders für Familien wie uns ist es aufgrund der vorhandenen Einrichtungen wie Pool, Rutschen, Mini-Club etc. mit dem dazugehörigen sehr netten und hilfsbereiten Personal perfekt. Zudem ist es sauber und gepflegt.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hat mir gut gefallen
Der Speisesaal ist von Fußboden her zu laut. Fliesen. Möbel im Zimmer sind abgewohnt. Renovierung täte sehr gut. Zimmer sind groß genug. Badewanneneinstieg ist für ältere Gäste leider sehr hoch. Dusche wäre besser.