Offizielle Hotel Homepage

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top urlaub
Waren das jetzt das 3. mal im Hotel und es wird immer besser füllen uns rund rum wohl auf wünsche wird sofort eingegangen kommen nächstes jahr wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glück gehabt, ein erholsamer Urlaub in Alba Queen
Ein schönes kinderfreundliches Hotel in mitten einer weitläufigen Gartenanlage und unmittelbar an einem flach abfallenden feinsandigen Strand gelegen.
Ekrem Zhivolli(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Die Zimmer ausstattung sind ziemlich schlecht das Kinderbett ist gar nicht gut, zwischendurch wurden keine Badetücher gewechselt.
14.06. - 12.08.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
xxxx
Für ein 5 Sternehotel ist die Einrichtung sehr abgewohnt, man könnte mal neue Möbel (Tische und Sessel in der Lobby)Ein sehr schönes Hotel und es ist für jeden etwas dabei.
Frankfurt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder in dieses Hotel
Leider werden wir diese Hotelanlage nicht weiterempfehlen und jedem davon abraten. Das Hotel verdient nicht 5 Sterne. Wir waren als Familiengruppe (8 Personen, 19-65 Jahren) in diesem Hotel und bei jedem Mitglied ist die Enttäuschung sehr groß. Bei Ankunft, ca. 21:05h wurde uns mitgeteilt, dass kein Abendessen mehr für uns zur Verfügung steht da Abendessen nur 21h dauert. Das Hotel könne nichts dafür, dass sich der Flug verspätet hat, obwohl auch ein 6-jähriges Kind dabei war. Wir sollen auf mitternachts Snack…
Mabu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alba Queen gerne wieder
Der Service im Alba Queen Hotel war sehr gut. Einzelne Mitarbeiter stachen aufgrund der Freundlichkeit und der kundenorientierten Leistung besonders hervor. Das Hotel ist sauber, übersichtlich und gut organisiert. Essen war ebenfalls gut in der Auswahl und der Qualität. Beanstandungen haben wir keine. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder ins Alba Queen Hotel Side.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Aufteilung und Gestaltung top. Auch beim Essen wurde immer alles sehr schön dekoriert. Die Zimmer sind modern uns geräumig genug. Man hält sich ja eher weniger im Zimmer auf im Urlaub. Das einzige was mich etwas gestört hat war das wenn im unteren Bereich Abends Animation gemacht wurde dies auchbauf dem Zimmer zu hören war. Das war aber auch nur weil wir in der Vorsaison da waren ( April) und die Poolbar erst am vorletzten Abend geöffnet wurde. Dann hatte sich das auch…
Mario Kaltenbach(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für Preis/ Leistungs Angebot
Gute ruhige Lage,freundliches Personal, allgemein sauberer Zusand, sehr gute Essenauswahl , hatten für unsere Gruppe einen super ***** geschmückten Geburtstagstisch, genügend Liegen und Platz
Janine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Der Strand ist ein Traum.Das Essen ist super ,für jeden was dabei.Wie haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch herzlich aufgenommen. Es war ein toller Urlaub und wir sind am planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maximale Voraussetzung für schönen Urlaub!
Das Hotel war für uns optimal und es gab alles was zu unseren Urlaub gehörte! Die Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug 45 min und war okay.