Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Gerd und Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen trotzdem gerne wieder
Wir sind das 3. Mal hier.. Das Mobiliar könnte erneuert werden und Duschen statt Badewannen eingebaut werden. Es könnte alles gepflegter wirken, zum Beispiel die Beachbar könnte neu angestrichen werden.. Auch die Sofas in der Lobby sind abgenutzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden, da kommt man gern wieder
Das Hotel liegt an einem der schönsten Sandstrände der türkischen Riviera. Die Hotelanlage ist nicht zu gross, so dass man alles schnell erreichen und überblicken kann. Es gibt einen riesigen Pool mit Ruschen. Im Hotel und in der Anlage ist es sauber und so weit es möglich ist sehr schön begrünt bzw. bepflanzt. In den verschiedenen Bars (Beach, Lobby, Poolbar) bekommt man Getränke, die von der Auswahl für mich ausreichend waren.
Nicole Börner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Megasupergeil
Ein sehr schönes Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen!!!! Sehr umsichtig, nettes Personal, einfach alles perfekt.
Beate und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein erholsamer Urlaub im Alba Queen
Wir waren das 4. Mal im Alba Queen. Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut und vielfältig - täglich gibt es viele Gemüsegerichte, ein reichhaltiges Obst und Kuchenangebot und mindestens 10 verschiedene Brötchensorten. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt und der nahe gelegen Sandstrand durch den Pool Boy gesäubert. Die sanitären Anlagen werden täglich mehrmals gereinigt und auch die Zimmer befinden sich in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Die Klimaanlage ist selbstständig regelbar die…
NATALIE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gerne wieder
wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber, täglich gereinigt, tägl. Handtücher wechsel. Personal war freundlich zuvorkommend. sehr gerne wieder !!!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Im Alba Queen ist man immer gut aufgehoben. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich um einen. Die Zimmer sind schön geschnitten und wir hatten bisher immer einen tollen Blick vom Balkon. Es müsste leider das eine oder andere renoviert werden. Zum Teil lösen sich die Tapeten ab oder der Boden quillt auf.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So muss Urlaub sein.
Alles so wie wir es uns vorgestellt habe. 5 Sterne Türkei ist natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen aber das sollte wohl jeder wissen der Türkei Bucht . Wir kommen gerne wieder.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung Toll
Wir waren nicht zum ersten Mal in den Hotels der Alba Gruppe. Es ist in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Essen perfekt Personal freundlich und zuvorkommend. Hatte ein Problem mit eingeklemmten Nerv. Rückflug fast ausgeschlossen. Der SPA_ Bereich hat mir geholfen. Dafür vielen Dank. Eine tolle Truppe, die Wissen was sie tun. Wir kommen wieder. Auch vielen Dank an die Gästebetreuung (Jenny ) hat viel Spaß gemacht. Alles Gute für Euch LG Frank
Charly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden, immer wieder (7x)
Hotel sehr sauber mit gepflegter Anlage. Man bemüht sich immer und gibt sein bestes. Pool wird immer gereinigt sowie die Zimmer auch. Freundliche Rezeption und Kofferträger.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und Service
Top Hotel.Wir waren das 1.Mal im Alba Queen.Aber nicht das letzte Mal.Super Service.Tolles Team.In alles Gänze super zu empfehlen.Weiter so.Bis Bald