Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Familienurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, was sehr auf Familien mit (kleinen) Kindern ausgerichtet ist. Ideale Lage am Strand. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Van Duc(51-55)Deutschland
Gut
Ruhiges Hotel für Familien. Sehr guter Strand. Service Personal sehr gut und sehr freundlich. Zimmerreinigung ebenfalls gut. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Wellness
Ein tolles Hotel mit grossem Pool und Rutschen und einem schönen Strand. Wir haben einen schönen Urlaub im Alba Queen verbracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Positiv
Schönes grosses Hotel, zentrale Lage mit grossem Aussengelände. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr schlecht als gut
Das ALba Queen ist kein fünf Sterne Hotel. Wir hätten uns mehr Sauberkeit gewünscht z. B. in den Zimmern,sowie Bar Aufenthaltbereich und Toiletten im Hotel und am Strand. (Fehlendes Toilettenpapier) Verpflegung an der Strandbar ungenügend.Trofenende Klimaanlagen im Speisesaal. Essen sollte man sich warm denken.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Alba Queen weiterempfehlen!
Das Hotel hat einen schönen Strand und das Zimmer gefaellt uns gut. Der Service ist gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier hat es uns gut gefallen!
Nachdem unser ursprünglicher Urlaubswunsch zum Hotel Alba Resort dieses Jahr nicht möglich war, buchten wir rechtzeitig zum Alba Queen um. Nach anfänglichen Bedenken hatte sich alles sehr schnell in Luft aufgelöst. Ein ebenso tolles Hotel, mit leichten Schwächen aber auch vielen Stärken. Das ist aber immer individuell zu betrachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal wir viele bekannte Gesichter von Angestellten aus dem letzten Jahr beim Alba Resort gesehen haben. Wir würden gerne wieder kommen.
Orkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wen Tuerkei, dann Alba Queen
Ich war zum ersten mal in dem Hotel und es hat mich sehr überzeugt. Der Empfang wahr sehr herzlich und bei Fragen waren sie immer behilflich. Die Zimmermädchen waren auch mir sehr gut und haben bei Bedarf immer geholfen. Auch war die Zimmerreinigung sehr gut. Die Kellner waren auch top und haben sich immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Strand war auch sehr schön und der Beachboy hat seine Arbeit immer sehr gut erledigt. Die Essensauswahl war auch sehr gut. Es gab leckere Ruehreier, Filterkaffee und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in der Türkei
Die Animation durch Ali Baba, Nemo, Snejana und Sabrina war sehr gut. Das Hotel hat super abwechslungsreiche Küche und liegt direkt am Strand
Dorit Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es besteht ein Renovierungsbedarf in den Zimmern (vor allem Bad). Es fehlte im Bad an den Kleinigkeiten wie Wattestäbchen, Conditioner, Haarwäsche, Lotion, was man von 5 Sternen (Landeskategorie) eigentlich erwarten kann. Seife war am Waschbecken und in der Dusche vorhanden.