Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme wieder
2x da gewesen! 2x top gewesen! Alles sauber gewesen. Essen gut,Kellner freundlich. Toller Sandstrand
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat 5 Sterne verdient
Alles perfekt, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Essen, nix zu beanstanden. Ausser einigen Gästen. Bestes Beispiel : Das Essen war kalt. Wenn man sich das heisse Essen an den Tisch stellt und dann rumrennt um sich Salat zu holen, den Nachtisch und noch Getränke, darf man sich nicht wundern wenn das Essen kalt ist. Stand schließlich 10 Minuten am Tisch. Wie dumm muss man denn sein um das nicht zu merken ? Das Hotel war einfach perfekt. Manche Gäste nicht. Beispiel 2. Ein Gast aus dem Osten behauptete, das Essen in…
Hermann und Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen!! Falls es geöffnet hat.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HOTEL ALBA RESORT IST DIESES JAHR (2016) NICHT GEÖFFNET !!!!!!!!!!!!! Wir wollten zum 3. Mal ins Alba Resort reisen mußten aber unser blaues Wunder erleben. Wir waren vom 15.5.16 bis 29.5.16 im Alba Resort gebucht aber im Alba Queen eingecheckt. Es waren 3 Häuserblöcke und der Ruhepool im Resort geöffnet, ansonsten ist alles geschlossen!!(Strand,Speisesaal,Hauptpool,Garten). Wir mussten den Pool und Strandabschnitt sowie den Speisesaal des Hotel Alba Queen nutzen. Da dieses Hotel aber…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Familienurlaub
Den Miniclub des Hotels kann ich sehr empfehlen, Kaya geht sehr gut auf die Kinder ein und betreut. Jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder. Kinder von 4-12 Jahren könne am Miniclub teilnehmen. Das Essen war sehr gut. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Entfernung zum Meer, man laeuft ca. 3 Minuten, eigentlich nicht sehr lange aber mit Kind und Kegel etwas anstregend.
Steph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer wieder gerne =)
Es waren 7 wunderschöne Tage im Alba Queen Hotel. Animation ist gut, der beste Animateur ist Nemo, er hat immer gute Laune, ist freundlich und sucht auch den Kontakt zu den Gästen =) Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen schmeckt gut und das Personal ist freundlich und sehr bemüht! Hier kann man gut Urlaub machen!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dreckige Teller, überfülltes Hotel, Personal nett.
Das Hotel war überfüllt, die Teller dreckig, ich kann nur jedem empfehlen nicht mit TROPO als Reiseveranstalter buchen. Der Reiseleiter vor Ort ist nicht ehrlich.. Der Veranstalter reagiert nicht und lässt einen Wochenlang warten... Tropo nie nie wieder... Der Service der Mitarbeiter vor Ort war echt super...
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Saubere gepflegte Anlage Freundliches Personal das immer hilfsbereit ist. Sehr kinderfreundlich. Bei kleinen Problemen wird umgehend geholfen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel - Traumlage-
Schönes Hotel mit einem super Service. Elvis ist einfach Spitze (immer nett und sehr höflich) Erste Strandlage - ja- aber da das Hotel etwas höher liegt ist der Weg zum Strand etwas weiter. Dafür wird man z.B. wenn man draußen die Mahlzeiten einnimmt immer mit einem gigantischen Meerblick belohnt. Es stimmt die Möbel sind schon etwas abgewohnt, hat uns aber weiter nicht gestört. Der Rest paßte aber, man muß ja auch den sehr guten Preis sehen. Lecker Frühstück-Mittagessen-Abendessen!!!!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Guter Zustand, hält in einigen Bereichen leider nicht was es verspricht. Lage und Service waren zufrieden stellend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden kommen wieder !!
Super nettes und herzliches Willkommen vom gesammten Team wir waren schon das 5.mal im Hotel und das spricht doch Bände oder ?