Offizielle Hotel Homepage

Jolanthe und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gerne wieder ,am liebstem sofort :-))
Habe in diesem Hotel 10 wunder schöne Tage verbracht (mit meinen zwei Freundinnen ) Es war super schön ,das Personal sehr freundlich und stets bemüht uns jeden Wunsch (auch noch sehr kleinen) zu erfühlen.......und auch wenn das Wetter nicht immer mit gespielt hat ,so hat es echt Spaß gemacht in diesem Hotel Urlaub zu machen und zwar von erster Minute bis zu der letzten ......danke an alle die es möglich gemacht haben
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich würde immer wiederkommen
Ein tolles Hotel mit tollen Angestellten, sauber und gutes Essen und der Pool ist schön, genauso wie das Meer und die Anlage
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Umgebung,aber ein anderes Hotel aussuchen
Das Hotel war sauber. Altersdurchschnitt war sehr hoch. Lag aber wahrscheinlich an der Jahreszeit (viele Dauerurlauber). WIFI gab es nur in der Lobby. Mit Apple Geräten war es schwierig beim einwählen und das Wlan ist immer wieder für einige Stunden ausgefallen. Die ALL-Inclusiv Leistungen sind nicht gut. Für die Kinder gab es zwischendrin nichts zu Essen. Keine Crepes und Waffeln wie angeschrieben. Kein Eis. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Getränke gibt es auch nicht viel Auswahl. Es gibt nur…
04.06. - 02.08.262 ERW
Elke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehm, freundlich und sauber
Man findet sich in dem schönen Hotel schnell zurecht, da es sehr gut aufgeteilt ist. Es war sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer gemacht alles sofort ausgetauscht wie zB Mini Bar, Kaffee, Tee oder Zucker. Dank Wasserkocher konnte man sich selbst bedienen auf dem Zimmer. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Mag sein das sich einige beschweren das dies nicht so ist, aber wem es nicht reicht jeden Tag über 20 Salate, Reis, Nudeln, Kartoffelvariationen und mehrere Fleischgerichte aus denen man wählen…
Chiara Sophie Aissata(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zum empfehlen!
Ich und mein Freund haben das ALBA Queen gebucht, stattdessen dann im Resort ein Zimmer bekommen, durften alle Anlagen nutzen und waren rundum zufrieden! Traumurlaub!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es lohnt sich: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
schöne Lobby, nette Rezeption Wlan hat super funktioniert, teilweise auch im Zimmer hatten Junior Garden Suite > war wir die Bilder im Internet: geräumig, großer Balkon, schönes Bad, hatten sogar seitlichen Meerblick, Zimmer u Bad waren schön sauber, Balkon nicht so Gästestruktur recht durchmischt, zum Ende hin mehr Ü50, fast komplett in deutscher Hand Haben uns im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Besonders die Hamam-Anwendung ist zu empfehlen! Auch der Besuch des Bauernmarktes in Manavgat am Montag loh t sich…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Anlage wo alles gepasst hat!
Hotel war super, jederzeit wieder! Anlange super gepflegt, schöne Rosen,sehr grün! immer sauber, toller Service (Battal), haben immer einen Platz im Restaurant bekommen, egal zu welcher Zeit, Zimmer sind gut, hatten sogar Meerblick obwohl Landseite gebucht! Hamann und Massage sehr zu empfehlen, Strand sauber und feiner Sand! Negativ allerhöchstens, das im Aussenbereich des Restaurants geraucht werden darf, Animation war auch ein wenig lasch! Denise & Steffen
Uwe & Chrıstıne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Queen
Zum 10. mal super Ambiente nette Bedienung ( service ) . Besonders gut gefaellt uns die Lage. Der Strand ist direkt in der Naehe und eine Strandpromenade ist auch vorhanden. Seit 2010 kennen wir diese Hotelanlage und wir kommen immer sehr gerne. Über die Animation können wir nichts sagen, daher wir diese nicht nutzen. Das Essen und der Service ist immer sehr gut. Auch die Reinigung ist hervorragend. Das Alba Queen ist für jede Altersgruppe geeignet. Wir waren auch schon mit Enkelin da und es hat immer gepasst.
dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
bleibt alle wie ihr seid ich komme wieder
Sehr guter Empfang mann wird gleich mit den vergebenheiten vertraut gemacht der serwice und das ganze personal immer höflich und sehr entgegenkommend
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier komme ich immer wieder her
Das Hotel ıst jederzeıt weıter zu empfehlen. Serıvıce und Personal sehr zuvorkommend, freundlıch und hılfsbereıt.