Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern oder Babys. Das Personal ist stetz bemüht und hilft wo es kann. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt prima. Vielen Dank an die netten Köche und Kellner, die kleine Sonderwünsche wie z.B. Babybrei sofort erfüllen. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert
das Hotel ıst auf alle Faelle sehr zu empfehlen, wenn dıe Reservıerung der Poollıegen abgeschafft werden würde, ıst das Alba Queen für Famlıe mıt Kındern als auch zur Erholung anzubıeten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein angenehmens, sauberes überschaubares Hotel mit leckerem Früstücks- und Abendbuffet im stets sauberen Restaurant und überwiegend deutschen Hotelgästen jeden Alters, wobei Urlauber ab dem Alter Mitte 60 eher selten sind. Zwei Schwesterhotels gleich nebenan. Massage ist sehr zu empfehlen! Sehr gute Masseure bzw. guter Physiotherapeut. Wir hatten eine Rundreise Mitte bis Ende Mai mit anschließendem Badeaufenthalt in diesem Hotel gebucht. Der Monat Mai ist sehr zum empfehlen. Es war sehr schön warm und das Meer…
Burhan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub!
Sehr sehr freundlıches Personal!! ( Nevzat spezıal). Freundlıchkeıt. hılfsbereıt. verschıedene sprachen. ımmer zufrıeden aufgestellt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren begeistert und kommen wieder
ein schönes hotel in der mittleren grösse in einem guten baulichen zustand, d.h. es ist nicht so hellhörig wie viele andere hotels. im märz befanden sich deutsche und einheimische gäste aller altersklassen im hotel
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das berühmte 1%...99% gut!!
Alles stimmt..Über Kleinigkeiten schaut man hinweg..Toller Urlaub !! Vielleicht zu kleines Badezimmer, aber guter Service!!
Robert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toller Fitness- und Wellnessurlaub
Ich bin angereist, um mir eine Woche Wellness und Fitness zu gönnen. Beides habe ich hier in ausreichendem Masse gefunden. Die Preise für Massagen sind etwas teurer als ausserhalb des Hotels, dafür sind sie aber echt zum Empfehlen. Das Essen, besonders die Desserts, vermisse ich jetzt schon. Auf ein nächstes mal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Wir waren nur kurz im Alba Queen aber es hat sich absolut gelohnt. Das essen ist super eine riesen auswahl. Personal nett und zuvorkommend.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bis jetzt bester urlaub
Es War ein top Urlaub in einem super hotel. Das einzige Manko was wir entdecken konnten War die langsame und Unkoordinierte Arbeit an der Rezeption. Dort saßen wir nach Ankunft 1 Stunde und warteten auf das zimmer. Doppelzimmer Meerblick wurde gebucht und wir bekamen es schließlich auch. Ab diesem Zeitpunkt wurde es ein super Urlaub. Man entschuldigte sich für das lange warten und wir bekamen late time checkout am letzten Tag. Das War super, so konnten wir bis kurz vor abreise das zimmer nutzen. Wir kamen an und…
Nils(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, ideal für Familienurlaub
Wir fanden das Hotel sehr gut es hat eine schöne Lage sehr nah am Meer und allgemein der Aufbau mit Pool etc. fanden wir sehr anspruchsvoll. Das essen fanden wir jeden Tag abwechslungsreich lecker und für jeden war etwas dabei. Das Animationsteam sowie ihre Animationen waren sehr ordentlich wir haben jeden abend die show angesehen und waren immer aufs neue begeistert. Im gesamten gesagt einfach Top!