Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter Wolfgang(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles ok
Hotel, Zimmer, Essen, Personal nichts zu bemängeln. Strand war sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alba Queen Top
Ich war schon einmal 2013, auch in der letzten Aprilwoche, in diesem Hotel. Es hat mir damals schon sehr gefallen sodass ich mich wieder entschlossen habe dorthin zu fahren. Um es kurz zu machen es war wieder alles ok. Eins steht für mich jetzt schon fest ich fahre nochmals in das Hotel.Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die schöne Lage des Hotels haben mich wieder beeindruckt. Besonders möchte ich das angebotene Essen loben. Für mich gab es keine einzige Art der Beanstandung.Alles nur lecker. Auch die Kellner…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Relaxurlaub
Ein super Urlaub zum Entspannen. Man kann ganz relaxt am Pool liegen und die Sonne genießen. Auch der gesamte Standabschnitt ist sehr gut. Er besteht hier zu 99% nur aus Sand und ist Ideal für Kinder geeignet. Kommen auf jeden Fall 2016 zum Fünften Malt wieder.
Katja & Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mıt gepflegten,gut ausgestatteten Zımmern und eıner ansprechenden Anlage. Das Personal ıst ımmer sehr freundlıch und auch das Essen kann man empfehlen. In dıesem Hotel kann man sowohl entspannen, als auch dıe Anımatıon ın Anspruch nehmen. In dırekter Naehe werden vıele Ausflüge angeboten, z. B. kann man Manavgat oder Sıde besıchtıgen. Alles ın Allem eın gelungener Urlaub.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder
Das Alba Queen lohnt sich wirklich für Jedermann. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir sind erst spät angekommen (Ca. 22.30 Uhr) und wurden freundlich begrüßt. Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodass man sich nie um Liegen streiten musste, weder am Pool noch am Strand. Alles sehr sauber. Auch das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Man findet immer was gutes zu jeder Mahlzeit. Wir fanden auch super das die Poolbar 24 Stunden geöffnet war, sodass man immer was zu trinken bekommen kann.…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der pünktliche Wecker!
Der Nachtportier weckt 15 Minuten später als bestellt. Auf Nachfrage warum so spät? Bekommt man zur Anwort, habe es zwei mal pünktlich durchklingeln lassen, hat niemand abgenommen. Es werden gleich zwei Gäste als taub hingestellt. Beim Auschekken wird man dann duch Mißachtung bestraft.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Großes Plus Sauna und Innenpol
Waren im November als Freunde 1 Woche vor Ort.. Hatten ein Familienzimmer . Hotel ist in die Jahre gekommen und hatte kleine Macken . Publikum Ü60 Einrichtung teilweise auch. Essen und Bar waren in Ordnung.Katzen unter und auf den Tischen waren Geschmacksache. Großes Plus zu dieser Jahreszeit Innenpool und Sauna.
Nına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Hotelanlage für die ganze Familie
Hotelanlage ıst sehr gepflegt und bıetet eıne menge Abwechslung. Der Strand ıst sehr schön und dıe Anımatıon macht hıer ımmer wıeder gute Stımmung. Jeden Abend fındet hıer eıne Show statt und so ıst ımmer für Unterhaltung gesorgt.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles okay
Hotel ist zu empfehlen, wir werden es wieder buchen. Zimmerreinigung könnte besser sein, die Betten waren nicht ordentlich! Essen und Service spitze. Vorallem die Kellner Sedat und Halil waren immer gut drauf und hatten immer gute Laune und ein nettes Wort mit einem Lächeln parat. :-)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie im 7. Himmel
Wir sind zum zweiten Mal im Alba Queen und es ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall immer wieder dort Urlaub machen. Das Hotelmanagement ist kompetent, freundlich und zuverlaessig. Besonders gut gefaellt uns die Lage. Vor dem Hotel befindet sich eine Beachbar und eine Strandpromenade sodass man auch schön spazieren gehen kann. Der Strand ist im Vergleich zu anderen Hotel sehr schön. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir haben sicher wieder zugenommen.