Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder sehr schöner Urlaub dort gut mit Kind
Einfach super,nettes Personal sehr saubere Anlage und Zimmer, kurzer Weg zum Strand gleich hinterm Hotel ,reiche Auswahl an Essen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel gut, aber kein fünf Sterne Hotel
Wir waren Ende Juli im Hotel, aber leider war es überbucht und man hat uns ins Hotel Resort einquartiert. In einem ganz engen Zimmer und das für 4 Tage mit Zustellbett. Sorry, aber das ist unser Urlaub und wir freuen uns das ganze Jahr drauf und dann sowas. Ich muss dazu sagen, dass wir Doppelzimmer mit Meerblick gebucht haben. Und das schlimmste war ja das wir eine Familie von VIELEN waren. Es wurde jeden Tag an der Rezeption diskutiert. Mein Fazit bucht nicht in den Ferien das ALBA QUEEN.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr gelungener Urlaub mit vier Schwestern!
Waren schon oft in der Türkei in Urlaub, aber hier in Colakli im Hotel Alba Queen war es besonders toll. Es gibt nichts zu bemängeln, alles perfekt! Wir kommen im September wieder so toll war es. Wir sagen danke
Walter(41-45)Deutschland
Urlaub ist für uns jetzt schon nur Alba Queen
Einfach ein tolles Hotel Das Personal super freundlich man kann nicht sagen das die verstresst sind.Also ganz ehrlich hier hat man einfach nur Urlaub.Und der Spa bereich mit Hamam ist auch super klasse.Gruss Milo
Joachim(51-55)Deutschland
Queen (oder King) für 1 Woche
Waren das erste mal hier für 1 Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, außer für die, die immer was zum Meckern suchen ;). Erholungsfaktor 100%..
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schoener Entspannungsurlaub ım April
Dıe Kollegen an der Pool-Bar waren super, besonders (Bünyaım). Das Essen war ok, wıederholt sıch leıder ımmer wıeder. Qualıtaet der Speısen war aber ın Ordnung Eınzıges Manko war dıe Dame an der Rezepıon dıe für eın late Check-Out und Safe Geld haben wollte was wır nıcht als Servıce verstehen. Allgemeın aber eın schoener Urlaub und das Wetter war für Aprıl perfekt (26 Grad) ;o)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eınfach super!!!!
ıch habe das Hotel zum 4. mal besucht und werde garantıert wıeder kommen!! Der Servıce des Personal ıst besonders gut: Incı Suro+ Battal Koc
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht nochmal Alba Queen
Hallo zusammen, ich kann dieses Hotel nicht weiterempfelen. Als wir endlich angekommen sind, sind wir erstmal garnicht beachtet worden. Das Pesonal an der repzeption kam uns sehr überfordert vor. Als wir dann endlich in unsere Zimmer gekommen sind mussten wir erstmal lüften da dass komplette Zimmer nach Katzen urin gestuncken hatte. Und der Kofferpage war einfach nur unfreundlich. Das Badezimmer ansich war kein zustand mehr versivt alles war am kleben und die Toilette sah schlimm aus. Auch am Zimmer alles…
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel, guter Servıce, Famılıenfreundlıch,..
Sehr gutes Hotel, mıt toller Poolanlage und kurzem Weg zum Strand (etwa 5 mın). Für Badeurlauber perfekt geeıgnet. Für Famılıen mıt Kındern gıbt es vıele Angebote und ausreıchend Anımatıon. Dıe Zımmer sınd ın eınem top Zustand und sehr geschmackvoll eıngerıchtet. Jedes Zımmer hat zusaetzlıch eınen Balkon. Im Restaurant gıbt es eıne grosse Auswahl an Speısen, welche wır sehr genıessen konnten. Ausserdem gıbt es am Pool und am Strand eıne Bar, wo man sıch zu jeder Zeıt Getraenke oder Snacks holen kann. Hotel ıst…
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön für Familien. Wir sind mit 3 Kindern im Alba Queen und jeder hat seinen Spass. Das Essen ist sehr vielfaltig und schmeckt auch sehr gut. Das Animationsteam ist sehr um die Gaeste bemüht und versucht die Gaeste jeden Tag zu animieren. Ganz besonders gut ist die Lage des Hotels. Der Strand ist sehr weitlaeufig und gut gepflegt. Die Zimerreinigung ist auch in Ordnung. Eigentlich ist die Anlage überall sehr gut gepflegt. Wir werden sicher wiederkommen.