Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im Hotel Alba Queen
Das Hotel Alba Queen kann ıch nur weıter empfehlen. Das Hotel lıegt ın Strandnaehe und über eıne steıle Schraege, ausgelegt mıt Waschbetonplatten, muss eıne Nebenstrasse überquert werden. Für Rollstuhlfahrer und Menschen mıt eıner Gehbehınderung ıst es fast unmöglıch, den Weg zum Strand zu erreıchen. Oder nur mıt grosser Mühe. Schade. Dıe Anlage am Strand ıst sauber und gepflegt. Dort kann man sıch den ganzen Tag wohlfühlen.Unmıttelbar an den Lıegen steht eın Getraenkeautomat. Super für den, der den Anstıeg…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes großes Hotel mit freundlichem Personal
Waren im Januar 2015 mit Kindern im Alba Queen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr sehr freundlich und stehts um jeden Gast bemüht, egal ob an der Rezeption, der Service oder das Reinigungspersonal. Animationen fanden täglich statt und selbst der Mini Club wurde extra nur für unsere Kinder, da kaum andere zu der Zeit im Hotel waren, geöffnet. Abends gab es immer Programm, ob Türkischer Abend, Variete oder Live Musik, wobei ich ehrlicher Weise sagen muss, dass die Sängerin eine Katasthrophe…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel! Nur zu empfehlen! Gerne wieder!
Das Hotel ist super! 2 Minuten Fußweg zum Strand. Das Personal ist nett und zuvorkommend. An den Deutschkenntnissen hapert es in manchen Fällen, jedoch alles im Rahmen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber (!), genauso wie der Rest des Hotels. Das Essen war gut und lecker, hätte jedoch ruhig etwas abwechslungsreicher ausfallen können. Positiv überrascht war ich vom Fitnessraum der für ein kleines Workout im Urlaub kaum Wünsche offen ließ.
Britta & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel Alba Queen ist ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und das Einchecken war sehr unkompliziert. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich, besonderen Dank und auch die Freundlichkeit der Bedinung Inci möchten wir erwähnen, sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Alles in allem war es eine sehr schöne Woche und wir waren rundum zufrieden. Nur die Getränke besonders die Cocktails hätten kälter sein können.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Man fühlt sich sofort wohl dort. Zimmerreinigung undKeller alles total super. Animation auch super. Als wir abgereisst sind ist der Engländeranteil größer geworden .
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren 2015 im Alba Queen und es war wirklich traumhaft. Das Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen war ausreichend und fast jeden Abend eine Animation. Am Abend wurde an der Poolbar an manchen Tagen live Musik gespielt, so wurde es beim Cocktail's schlürfen nicht langweilig. Ein paar 100 Meter weit vom Hotel befindet sich ein kleiner Zoo, dieser ist kostenlos und eine kleine Sehenswürdigkeiten. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Lıllı(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mıt verdienten 5 Sternen
Egal ob Anımatıon , Essen oder sonstıges ın dıesem Hotel ıst man aufjedenfall eın zufrıedener Gast! Für Kleın und Groß wırd es eın perfekter Urlaub!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alba Queen Herbst 2014
Ein sehr schöner Strandurlaub. Die Badezimmer haben nur Badewanne ,dadurch hoher Einstieg zum Duschen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rene & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alba Queen für den perfekten Urlaub!!!
Mein Mann und ich haben über Sonnenklar das angebotene Alba Roulette gebucht. Da wir alle drei Hotels der Alba Gruppe nicht kannten, war es uns egal, welches Hotel wir beziehen. Wir sind im Alba Queen gelandet, das kleinste und neueste Hotel der Kette.Die Gästestruktur im Oktober war überwiegend Deutsch. Das Hotel liegt etwas erhöht,und man hat einen wundervollen Blick hinunter zum Meer. Uns hat die gepflegte Anlage sehr gut gefallen.Außenanlagen, Gastronomie, Bars, Zimmer alles tiptop. Das Personal war in…
Sılvıa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Servıce und Essen sehr gut. Vıel Auswahl Verschıedene Bars beım Pool und zum Meer.Besonderst nett sınd Herr Elvıs und Herr Nazmı.Das hotel ıst weıter zu empfehlen.