Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es fehlt an nıchts, nur zu empfehlen, würden gerne auch wıeder kommen. Personal sehr freundlıch, der Kellner am Strand Bayram A. sehr freundlıch und zuvorkommend. Super Hotel!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alba Hotels in Colacli, Einfach Spitze *****
Wir waren mit 2 Pärchen vom 25.04.2015-9.05.2015 vor Ort.Wir hatten das Alba Queen gebucht, da das andere Pärchen schon öfters im Alba war, bekamen wir ein Zimmer im Alba Royal. Wir durften kostenlos alle 3 Hotels kostenlos nutzen. Das Alba Queen ist für ältere Kinder geeignet, große Rutschbahnen.Das Alba Resort ist für kleinere Kinder, Tierpark und kleinere Rutschen. Das Alba Royal ist erst mit Kindern ab 16 Jahren zu buchen.Wir haben in allen 3 Hotels gegessen.Die Auswahl der Speisen und Getränken ist einfach…
Erwin u.trude(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haus mit Einschränkung
Unter einem 5 Sterne Hotel habe ich mir etwas mehr erwartet. Es ist ja nicht,das erste 5 Sterne Hotel,was wir besucht haben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Yes Baby" ! Kommen wieder!
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,auch für Menschen mit körperlicher Behinderung geeignet W-lan einfach zu bekommen und kostenlos,roaming nicht vergessen auszuschalten,sonst wird es sehr teuer,Wasser aus der Leitung ist kein Trinkwasser. persönlicher Tip: gute Einkaufsmöglichkeit in Gündogdu bei Grand Bazaar Feslegenliler Sit No. 46 bei AS & CE Tasche/Schuhe,gute Qualität und sehr freundlicher Verkäufer,berät gut,Preise korrekt,gut mit Dolmus zu erreichen.Viel Spaß beim einkaufen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, alles super. Hotel ıst nur zu empfehlen. Würden auch gerne wıeder kommen. Personal sehr freundlıch, gute Auswahl an Essen und vor allem schmeckt es auch sehr gut. Sınd sehr zufrıeden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Erholungsurlaub mit gutem Wetter
Wir waren Anfang März hier im Hotel und wurden sehr freundlich von allen empfangen. Das Essen ist sehr gut und vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes und leckeres Essen sowie super Service
Ein sehr guter Service im Restaurant und an der Bar. Besonders die Kellnerin Filizis war sehr schnell und immer mit einem Lächeln für uns Gäste da. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Aufenthalt, tolles Essen.
Hier kann man es sich schon gut gehen lassen! Essen war superlecker und stets reichlich, auch wenn es im Restaurant (aber so isses eben bei einem Großhotel) ziemlich voll und laut war. Auf jeden Fall ne gute Adresse! Wieder gern!
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Geht noch
Geht noch wegen des Preis Leistungs Verhältnis würde ich zumindest im Frühjahr buchen. Eine Anlage für längere Zeit wär das nicht für mich. Inventar ist in die Jahre gekommen sehr sehr schlicht etwas ungemütlich. Zimmer sind sehr verbaut und eng.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Badeurlaub
Der Urlaub ıst entspannt. Dıe Zımmereınrıchtung ıst etwas ın dıe Jahre gekommen, aber absolut ın Ordnung. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Das Personal stets freundlıch und gut gelaunt. Das Abendprogramm bıetet für jeden etwas. War nıcht das letzte Mal hıer.