Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, viel geboten
Super Hotel, tolle Strandlage, freundliches Personal essen Auswahl sehr riesig und lecker, das animationsteam lässt sich viel einfallen! Ein gelungener Urlaub!!
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel!
Ich finde das Hotel sehr gut, aber das Essen könnte etwas besser sein. Ansonsten habe ich gar nichts zu bemängeln. Ich würde das Hotel weiter empfehlen für Familien und allein stehende.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub, Bazar nur 100m vom Hotel zum Shoppen, alles schön sauber, große Vielfalt im Restaurant mit vielen frisches und gesunden Zutaten
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Familien geeignet
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Am besten gefallen haben uns das Essen, die Nähe zum Strand und die Kinderfreundlichkeit. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt ausgezeichnet. Die All-Inclusive -alkoholischen Getränke sind nicht ganz so schmackhaft, aber wirkungsvoll. Trotz sehr vieler Gäste in der letzten Oktoberwoche wegen der Herbstferien hat man die Abläufe gut im Griff. Am Pool sind ausreichend Liegen, am Strand waren es zu wenig. Allerdings wurde dies…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Voll gelungener Urlaub!
Das Preis-Leistungsverserhaeltnis ist sehr gut. Die Gaestebetreuungs-Managerin Jenny war immer sehr hilfsbereit. Bis auf 2 Ausnahmen im Servicebereich, war ich sehr zufrieden. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in allen Belangen sehr gut (von Qualitaet und Menge). Man hat immer etwas gefunden. Das Meerwasser war immer noch gut warm, sodass man immer noch gut schwimmen konnte (Mitte Dezember, etwa 18 Grad). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. In der Anlage befinden sich schöne Pflanze,…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Nach eıner wunderschönen Kappadokıen Rundreıse haben wır uns noch eıne Woche ın dıesem schönen Hotel erholt. Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns dıe Freundlıchkeıt des gesamten Personals zugesagt. Wır werden bestımmt wıederkommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zwei Freundinnen im Badeurlaub
Das Hotel bıetet das "Rundum-Sorglos-Paket" für eınen schönen und erholsamen Urlaub. Egal ob es sıch dabeı um Famılıen, Paare oder Freunde handelt.
Fetije(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Danke für die tolle Bewirtung.
Ich war mit meinen Mädels da und wir haben uns sehr gut amüsiert. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Besonders der Restaurantleiter Mehmet und seine Kellner Battal, Bayram und Incin haben wir sehr ins Herz geschlossen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!
Superschoenes und supersauberes Hotel!!! Dıe W-LAN Versorgung ıst etwas langsam aber reıcht aus.
Monja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!
Schöner Urlaub. Nettes personal. Waren zum 2.Mal in diesem Hotel und würden wieder buchen. Können es jederzeit weiter empfelen.