Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Hotel in Side
Ich war jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel – es fühlt sich an, als wäre man zu Hause angekommen. Das Essen war sehr gut und die Location mit dem Strand einfach wunderschön. Hazer an der Rezeption hat mir mit ihren Deutschkenntnissen echt weitergeholfen. Manager Mehmet hat immer für die beste Stimmung gesorgt, es wurde nie langweilig. Und Ayshe an der Coffeebar – super sympathisch, immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten super, sehr freundliches Personal, besonders Hacer an der Rezeption und Ali im Restaurant, Lage gut,es sind mehrere Geschäfte in der Nähe. Strand etwa 150 m durch Parkanlage entfernt
Henry und Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann
Wir waren bereits das zweite Mal da und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 min. erreichbar.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren bereits das zweite Mal hier . Der Strand ist direkt in 4 Minuten erreichbar. Die Massagen waren sehr gut. Hier ein dickes Lob an Kadeh und Osman. Unser roomservice von Cemile war auch immer top.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr entspanntes Hotel für Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, stressfrei und ruhig. Die Zimmer sind sauber und das Personal super nett. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Und am Strand hat man sich sehr wohl gefühlt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel für Groß & Klein !
Hotel war immer sauber, die Animateure waren immer gut drauf und herzlich. Beim Essen gab es für für jeden etwas, egal ob Fleisch oder Vegetarisch. Lage und Umgebung - Top! Auch am Meer war immer was geboten und sauber .
Sarina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides 5* Hotel mit cooler Animation
Super hotel, coole Animationsmanschaft, sehr hilfsbereit, sehr freundlich und lustig, sehr leckeres Essen&Getränke, super Sandstrand (flach, also auch für kleinere Kinder geeignet), rundum zufrieden! @Ahmet: da sich nicht genug Freiwillige gefunden haben, habe ich mit Dir (Animateur) ein Paar "gespielt", das hat mega Spaß gemacht und Du bist ein super Animateur! Dankeschön
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtes Hotel
Es ist kein Fünfsternehotel, drei Sterne passen eher. Bitte bucht ein anderes Hotel, aber nicht dieses Die Bilder sprechen für sich
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Gute Animation Schöne Hotelanlage Gutes Restaurant Essen / Getränke / Cocktails Poolanlage Strandabschnitt Ahmet Animateur super!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstiger aber gut
Familien freundliches hotel. Das Personal hilft dir bei jeglichen Problemen die Zimmer werden jeden Tag gereinigt auch junge Menschen werden hier Spaß haben.