Offizielle Hotel Homepage

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geniales Hotel
Das Hotel ist Spitzenklasse, kann ich jedem empfehlen, geräumige Zimmer, Betten ok. Kühlschrank wurden täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta. Auch kaffepulver und Milchpulver. Wasserkocher in jedem Zimmer.
Deniz(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tip Top . Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und umfangreiches Essen. Was sehr wichtig ist , ist das nette Personal an der Rezeption die Frau Hacer und die Frau Ayse.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Animation
Super freundliche Truppe, immer um die Gäste bemüht. Tolle Abend Unterhaltung, viele Aktivitäten am Pool und am Strand. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders Ahmet war sehr bemüht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel, in ruhiger Lage.
Das Hotel ist für Familien gerade richtig, es ist Tagsüber und auch Abends/Nachts nicht laut. Das Animationsteam ist super vorallem Ahmet. Es könnte zwar tagsüber etwas mehr Musik laufen, weil es ist doch schon ziemlich ruhig. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer selbst könnten etwas moderner sein. Um den Pool herum würde ich dem Hotel empfehlen die Teppiche komplett zulegen da es wirklich sehr rutschig ist. Aber uns hat es super gefallen. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Getränke/Cocktails Auswahl ist…
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Ich war 10 Tage im Alba Queen Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber, modern und gut organisiert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand ist nah und gepflegt, auch der Poolbereich war super zum Entspannen. Animationsteam war sehr gut besonders Ahmet, er hat uns sehr geholfen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm wie immer bei Alba Hotels.
War sehr gut wie alle Alba Hotels sind . Ich komme sehr gerne wieder nächste Jahr. Bis dann dahin wir sehen uns.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Etwas älter, aber sehr gepflegt. Preis Leistung top. Die Lage ist optimal. Strandabschnitt ist sehr schön. Für jung und alt zu empfehlen.
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, sauber, Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Familienzimmer recht groß
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gar nicht soo schlimm
Bis auf das Bad (Badewanne) und WLAN gehört der Tresor auch bei All In, ohne Gebühr, war aber leider nicht so.ansonsten alles im grünen Bereich.
Gülşen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit viel guter Betreuung für mein Kind. Ich Danke SILA♥️
Wir waren zu 3 ich habe eine Tochter die eine geistige Behinderung hat. Ich habe dort das beste Betreuung bekommen wo noch nie ICH DANKE AN SILA UND GÖKAY VON KIDS CLUB . Meine Tochter hat richtig geweint und wollte Sila nicht weg von ihr . Wir kommen auf jedenfalls wieder . Ich möchte mich auch an den Chef Koch bedanken der seine Mütze meiner Tochter geschenkt hat :)