Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amra(41-45)Deutschland
Das Hotel für alle Generationen
Das Hotel war ein Traum, tolle Lage, freundliches Personal, eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm für alle Generationen.Besonders Lob an das Animationsteam und ihr Programm von morgens bis spät in die Nacht. Wir hatten so viel Spaß. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub im Alba Quenn Hotel
Das Hotel ist klasse. Das Animationsteam ist sehr gut. Vor allem das Tägliche dart spielen mit Ahmet macht am meisten Spaß.
Kim(31-35)Deutschland
Urlaub im Alba Queen
Alte Einrichtung aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Alle sehr zuvorkommend. Strand und die dortigen Toilettenanlagen wurden durch den Beachboy Yilmaz (sehr netter und zuvorkommender Mann) gepflegt und gereinigt. Auch hier kann man durchweg nur positives sagen. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage. Tolles Hotel
Erste Eindruck. SCHÖN. Essen einfach lecker. Bis zum Strand paar Sritte. Insgesamt nur positive Erfahrungen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Chrischi (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Animationsteam
Tolles hotel mit super Animationsteam ! Das Hotel ist sauber, gut gelegen und sehr komfortabel. Besonders begeistert war ich vom Animationsteam (Ahmet) Auch das Essen war lecker und das Personal sehr hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Das ist Hotel ist wirklich schön. Das Personal absolut spitze. Sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Wir waren echt begeistert und würden wieder dort Urlaub machen.
Ayhan S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzlich funktional gehobene Klasse - immer wieder
Funktional, sauber und familiär. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr herzliches und freundliches Gesamt-Team. Für uns als Familie mit 16 jähriger Tochter eine passende Location.
LiliRush(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel
Das Hotel sollte renoviert werden, zum Beispiel die Badezimmer sollten neu gemacht werden. Und die Sessel in der Bar sollten auch erneuert werden ( zum Teil hat man sich nicht getraut drauf zu sitzen weil sie unten defekt waren) ansonsten sehr schöner Strand und auch die Beach Bar sehr schön
Bo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ich möchte besonders Animateur Pedro hervorheben, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Pedro ist äußerst freundlich, motiviert und hat es immer geschafft, eine tolle Stimmung zu verbreiten. Seine Animationen waren abwechslungsreich, professionell und haben sowohl Erwachsene als auch Kinder begeistert. Mit seiner offenen, herzlichen Art hat er schnell eine Verbindung zu den Gästen aufgebaut und jeden einbezogen, ohne aufdringlich zu sein. Man spürt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Vielen…
Deniz(41-45)Deutschland
Ervorzuheben war die Reinigungskraft sultan mein Z
Die Anlage ist wunderschön die Mitarbeiter besonders hervorzuheben ist die Animation alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essenbereich meines Erachtens sehr klein und eng und die Zimmer auch sollte eigentlich erneuert werden. Zimmer sind sehr sauber