Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckehard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein Hotel in der Türkei das auch in die Jahre gekommen ist, und neue Standards braucht. Das eingeschränkte Wifi. der Safe zur Miete. Das Bad mit Wanne.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel war wirklich angenehm und der Service ausgezeichnet.
Sehr schon und gutes hotel; gute service, schone zimmer. Gutes Essen unde trinken. Vielen dank fur Ali in die bar und garson Yusuf
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Mädelsurlaub zu siebt. Es hat an nichts gefehlt.
Bei der Ankunft wurden wir von Gökhan Kirbas empfangen und super nett begrüßt. Er hat sich um alles gekümmert. Vielen lieben Dank dafür. An der Rezeption ist neu Ismail der Türke aus Graz. Sehr, sehr aufmerksam! Dann ein Lob an Zeki i, Service, Mohamed an der Bar einfach Spitze. Im Fischrestaurant wurden wir von Hamdi und Nazmi verwöhnt. Ich könnte noch viele aufzählen. Wirklich alle hilfsbereit. Toll war noch der Animateur bei der Wassergymnastik. Wir hatten so viel Spaß 😊 Danke für einen tollen Urlaub
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Abgewohnt mit defekter Balkonverriegelung. Abhilfe erst nach mehrmaligen Aufforderungen. Safe und WLAN um Zimmer gegen Gebühr. Unsauberer Pool,Service meist nur gegen Trinkgeld
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, nette kompetente Angestellte l
Schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal in den Restaurants, Bars und Küchenbereich im gesamten Alba Queen. Tägliche Reinigung des Zimmers und aller öffentlichen Bereiche.
Pupkov(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war gut 👍
Super Service gute Lage sehr schön bepflanzt auch sehr gut animiert am Strand war es sauber im Restaurants und Bars war sehr nett und freundlich
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top viele Grüße Ahmet
Alles Super wir empfehlen das Hotel weiter
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu viel Zahlungspflichtige Standardleistungen.
W-LAN auf Zimmer kostenpflichtig, auch der Save auf dem Zimmer kostet tagesmiete. Für ein 5 Sterne Hotel ein nogo. Das Badezimmer in unserem Zimmer ist eine glatte 5. zum duschen musste ich mich immer bücken weil die dusche zu niedrig montiert war. Die WC Türen im Speisesaal Bereich waren so defekt dass man Sie nicht abschließen konnte. Nie wieder dieses Hotel!
Ron(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erlebnisreichen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit vielen abenteuern. Super Animation und Abendveranstaltungen. Top Essen Pool und Strand
Gegenleistung erhalten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein freundliches hotel ist weiter zu empfehlen.
Essen ist es gut Pool ist super Fliesen sind rutschig Animateure sind einfach super Ahmet ist der beste beim dart spiel Musik ist super