Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alba Queen Hotel
Das Internet ist grotenschlecht, man kann am Strand und im Hotel sich kaum was ansehen oder runterladen. Auf den Zimmern gibt’s überhaupt keinen freien WLAN, man musste sich WLAN erkaufen was ein No Go ist in meinen Augen. Wenn man zu dritt 2 erw. 1 Kind ein normales Zimmer bucht, sollte man wissen das man nur ein altes sehr verbrauchtes Klappbett bekommt, was auch ein no go ist in einem 5 Sterne Hotel ist. Nachdem wir uns beschwert hatten, haben wir ein Familienzimmer bekommen. Ansonsten war das Hotel sehr schön…
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lieblingshotel
Das Hotel ist leider von der Ausstattung in die Jahre gekommen die Möbel sind schon ein bißchen älter. Die Badezimmer haben leider immer noch eine Badewanne. Für ältere Menschen ist das nicht einfach rein und raus zukommen. So das war das schlechte. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sind sehr sauber, das essen ist sehr gut 👍 Also wir werden auf jedem Fall wiederkommen schon alleine wegen den netten Leuten ( Recep und Mohamet die Barkeeper Emin dem Kellner von der Strandbar) macht alle weiter so.
Dana Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Personal sehr zuvorkommend, essen und Getränke gut, Strand naheliegend , poolbar nach 24 Uhr noch geöffnet
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub
Anfang Oktober verbrachten wir zum zweiten Mal in diesem Jahr unseren Urlaub im Hotel. Schöner Strand, gutes Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Poolbar: Helin und Ali, so nette und wunderbare Arbeiter, erledigen ihre Arbeit immer schnell und genau. Aber dank Chefkoch Sabri kocht er natürlich sehr lecker, und ein großes Dankeschön geht auch an den Ugur, am Strand einen sehr guten Arbeiter. Vielen Dank für einen schönen Urlaub dieses Jahr, alles war wunderbar. Mit freundlichen Grüßen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, absolute Spitzenklasse, kommen wieder
Top Lage, super nah vom Strand entfernt, super Service, sehr sauber, extrem freundliches Personal, klasse Auswahl bei den Mahlzeiten
Sultan und Kadir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes, kleines, übersichtliches und familienfreundliches Hotel. Man bekommt jeden Tag sehr leckeres Essen. Hier gibt es eine direkte Strandlage.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gute Animationsmannschaft. Grüße an Ahmet.
Hotel ist allgemein super, der Strand ist ein Sandstrand und sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist immer fleißig, dabei sind Ahmet und Sila hervorzuheben.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für mich war es ein Traum Urlaub, Preis Leistung
Schon beim Empfang bzw. an der Rezeption wurde ich schon sehr herzlichst empfangen von Herrn Emrah Emiar, Sehr höflich zuverlässig,rasch und sehr freundlich. der Bellboy Herr Musa Eren Uzar brachte mir sofort die Koffer ins Zimmer , war sehr zuvorkommend , zeigte mir alles im Zimmer, wie ich richtig den Safe bediene usw. was mir auch noch aufgefallen ist sehr sauber Dienstbekleidung.sehr freundlich und seine Deutsch kenntnise waren auch ausreichend. Der erste Eindruck für mich war ,das ich hier herzlichst als Gast…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Wir haben mit Alba Queen unser Hotel in der Türkei gefunden und finden hier immer, unserem Alter entsprechend, aktive Erholung .
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen sehr leckeres Essen und für jeden was dabei, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut