Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Glix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel, Service und Lage sind top!
Gutes Hotel was in die Jahre kam, Ausstattung und Mobiliar. Der Service und das gute Team machen es wieder wett. Die Lage zum Strand ist top.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top urlaub
Die Anlage ist sehr sauber , das Essen vielfältig und sehr lecker, Pool sehr sauber!!! Die Animation war sehr familiär und sehr lustig!! Vor allem die kübra und pinar sehr liebe Mädchen .. die Kellner sehr zuvorkommend und lieb!! wir kommen definitiv wieder und das öfters.. Preis-Leistung ist super.!!!
Wanwisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und tolle Abendunterhaltung für die Familie
Sehr nette Personal. Sauber und wir kommen gern wieder zurück
Gigi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Die Anlage ist sehr schön und Gepflegt, die Animation war den ganzen Tag über sehr toll, es ist positive Stimmung aufgekommen!
Elvan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fantastische Urlaub
Hotel,Essen und Trinken,Strand,Pool,Animation sind großartig. Restaurant und Barservicepersonal und Hotelmanager, deren Namen ich nicht einzeln aufschreiben kann,10 Punkte und 5 Sterne für sie alle und ihre Geduld.Vielen Dank auch an unser Zimmerreinugungspersonal, Strandwärter Erhan und Animationschef Mehmet. Herzliche Grüsse, wir sehen uns bald wieder ❤❤ Elvan und Yesim
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage leider mit schlechtem Restaurant-Service
Der Friseur laden ist super Klasse! Habe mein Bart schneiden leissen sowie Nasen und Ohr Haare entfernen lassen Echt empfehlenswert für kleines Geld
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alba Queen - Wir kommen gern wieder!
Wir sind als Gruppe bereits ein zweites Mal im Alba Queen Hotel gewesen (erstes Mal war 2023). Dieses Jahr mussten wir unsere Anreise etwas später antreten weshalb wir in den frühen Morgenstunden im Hotel angekommen sind. Leider war zu diesem Zeitpunkt noch kein Zimmer frei, was üblich ist, jedoch natürlich an der eigenen Laune zerrt. Uns wurde jedoch alles zur Verfügung gestellt, was wir brauchten, um die nächsten Stunden relativ gut zu verbringen (Handtücher, duschen, Spint etc.). Wir mussten also nicht im…
Melike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bot viele Aktivitäten, die mir Spaß gemacht haben.
Hotel war super! 👍🏽 am besten war der ahmet sehr kontaktfreudig :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fantastisches Hotel am Strand mit gutem Essen
Ein fantastisches Hotel, wunderschöne Gegend, wirklich gutes Essen und direkt am Strand. Beste Empfehlungen von hier, ich werde auf jeden Fall wieder zu Alba Queen gehen.
Sabri(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Animation und freundliche Atmosphäre im Restaurant
Das animationsteam war sehr gut, wir waren zufrieden , Kübra und sefa ist sehr erfolgreich in ihrem geschaft ,wir empfehlen dieses hotel jedem
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten