Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Alles einfach toll, wer was negatives sagt, sollte lieber zuhause bleiben.
Suad(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Top für Familie. Strand ist in der nähe. Essen war super & freue mich schon auf das nächste Mal.
M.E.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top-Hotel, ab jetzt Stammgäste
Sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal, super Animationsteam (hier großes Lob an Apo) und sehr interessierter und lieber Kinder-Club. Mein Kind wollte gar nicht mehr aus dem Club raus. Ich war des Öfteren schon in (auch größeren) Hotels in der Türkei, Alba Queen hat mich im Gegensatz zu diesen Hotels voll und ganz überzeugt. Nur das WLAN war nicht so toll, für den WLAN-Empfang auf dem Zimmer musste man extra zahlen (trotz Zahlung hatte es dann auch nicht zu 100% funktioniert), das ist…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Es ist ein schönes großes Restaurant. Es gibt viele Möglichkeiten das All inclusive gut auszunutzen und die Animateure waren immer gut anzusprechen und freundlich. Besonders Ahmet war immer gut drauf!
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok, aber nicht noch einmal.
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser. 200-300 m sind es zum zum Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Wegen der erhöhten Lage ist die Aussicht einfach Super. Familienzimmer war Top. Essen gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr gut besucht, ich würde sogar sagen, Überfüllt. Dementsprechend leider auch sehr Laut und Überlaufen. Viele deutsche Familien mit kleinen Kindern. Poolliegen werden trotz Regelung schon ab 6:00 Uhr reserviert. Restaurant definitiv zu klein…
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für meine Tochter und mir schönster urlaub seit langen
Eseen und service am pool und in den Restaurants waren sehr gut. Strand war sehr sauber und Abendprogramm war auch immer gut besucht und hat sehr viel Spaß gemacht. Besonders gut war Animation am Pool und in der Poolbar mit pedro
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Woche. Besonders der Kellner Osman war besonders aufmerksam und immer freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Werner u.Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
DAS Hotel Liegt zum Strand und nicht so weit weg v
Das Hotel liegt günstig am Strand. Das Zimmer und Bad ist etwas in die Jahre gekommen .Das Zimmer entsprach nicht ganz dem angegebenen Superior
Kasandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel. Kann man machen.
Sehr schönes, großes gepflegtes Hotel. Zimmer sind inordnung und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Lucky.day(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn Urlauber sich bene
Zimmer &Hotel i.o., poolbartoilette Damen widerlich ( geschuldet der urlauberinnen welche im stehen urinieren) , große rutschgefahr am Pool sowie Lobbybereich bei Feuchtigkeit, glühend heiße Stufen Strandbar , Abends sitze nass von den Mittagsgästen die sich nicht an die Regelung halten könnten ( keine ********** Kleidung). Liegen würden ab 5 Uhr reserviert,Verletzungsgefahren Holzstreben strandweg , Essen war nicht wirklich abwechslungsreich aber trotzdem lecker . WLAN ging so , aber alles in allem war der Urlaub…