Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung 100%
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war immer sehr vielseitig Der Strand war Mega schön um zu enspannem. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Den hier im. ALBA könnten wir uns sehr gut erholen. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit nettem Personal und viel Freizeitspaß
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet in allen Bereichen einen ausgezeichneten Service. Die Vielfalt der Speisen und besonders das freundliche Personal überzeugten uns.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Personal
Super Hotel zum Spaß haben und für Entspannung. Essen und Getränke super, sind schon oft hier gewesen. Die Leute, die hier arbeiten, sind alle durchweg super lieb und zuvorkommend. Immer für Spaß zu haben. Vorallen Mustafa an der Poolbar und Recep am Strand sind spitze. ❤️
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die hilfsbereiten Animateure haben meinen Urlaub angenehm gemacht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Animateure waren super freundlich und bei Fragen oder Problemen waren sie direkt zur Stelle
Deniz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder !!!
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres und gutes Essen. Bin schon das 2.Mal dort. Nächstes Jahr wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechte Poolanlage, dreckige Zimmer
Super Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , dreckiger scharfkantiger Pool. Animation kaum vorhanden. Strandbar zu weit weg vom Strand, Security sehr schlecht hat mehr Angst vor aggressiven Urlaubern
Georgios DIMINIDIS (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, Super Personal und sauber!!!!
Das ist das beste Hotel in dem ich bisher war. Der Service ist zuvorkommend, erfüllt alle Wünsche, das Essen ist klasse und auf Sauberkeit wird auch immer geachtet auch unter anderem dank Hasan dem Housemen!!
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Frühaufsteher gewinnt!
Der Transfer war in Ordnung und pünktlich. Das Hotel war sauber, die Speisen sehr vielfältig und wirklich sehr gut. Das Animationsprogramm leider sehr laut und der Miniclub eher auf Mädchen angelegt. Es wurde angeboten Cookies zu backen oder T-Shirts und Stoffbeutel anzumalen. Was aber am meisten zu bemängeln ist, ausschlafen kann man in diesem Hotel nicht. Die Liegen werden ab 5 Uhr reserviert so dass um 7 Uhr schon alles belegt ist. Am Meer sowie auch am Pool! Offiziell heißt es erst ab acht Uhr reservierbar!…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit sauberen Zimmern und hervorragendem Service.
Sehr guter Service, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeot gelegt. Die Unterhaltung im Hotel is sehr gut vorallem das Darten mir Petro. Ich war sehr zufrieden mor diesem Hotel.