Zimmer sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr freundliches Personal. Strand sauber und ausreichend Liegen die regelmäßig vom Strandboy gereinigt werden. Schöne Poollandschaft. Tolle Animation. Kostenloses WLAN im gesamten Gelände, allerdings im Zimmer kostenpflichtig.
Perfekt für Familien, reichhaltiges Angebot für Kinder durch MiniClub, MiniDisco,Spielothek für Kinder, ein paar Tiere, kleiner Spielplatz, direkte SandstrandLage, wir kommen definitiv wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Super schöne Anlage, Personal immer freundlich und schnell, Zimmer immer sauber und die Betten schön hergerichtet. Buffet und Getränkeangebot abwechslungsreich und lecker!
Ein wunderschöner Urlaub dank vieler netter Menschen
Es war das beste Essen was wir jemals in einem Hotel erlebt haben. Eine Art türkisches Feinschmecker Restaurant. Hervorzuheben ist auch die Strandbar und die Mitarbeiter Hasan und Taci . Unglaublich gut gelaunt und herzlich (Grüße von Marcel)
Das Hotel hat eine super lage in Colakli. Mit dem Dolmus ist alles in der Nähe super zu erreichen. Die Zimmer sind frisch renoviert, leider aber nicht die öffentlichen Toiletten und die Sitzmöglichkeiten in der Lobby sind auch noch die alten. Hier wäre noch einiges Machbar. Ansonsten ist alles sehr saubee und ordentlich. Am Strand und Pool sind sehr angenehme liegen, bei denen keine extra Matte benötigt werden. Das Personal sprach zwar mur gebrochen Deutsch, aber wir hatten damit absolut kein Problem (immerhin sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel gut, Animation schlecht.
Unterkunft war gut und schön, allerdings waren wir von der Animation sehr enttäuscht. Abhängig von was die Kinder gemacht haben, mussten wir noch extra zahlen. Ist ein no-go. Zusätzlich war das Animations-team nicht motiviert.
Personal hatt nicht gut Deutsch gesprochen.
Essen war durchschnitt, nicht viel abwechselung.