Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Familien freundliches Hotel-Alba Resort
Das Hotel ist schön aufgebaut-nicht zu groß und nicht zu klein. Für Familien eignet sich das Hotel besonders gut, da es viele Freizeitaktivitäten gibt. Gut ist auch, dass der Strand sehr nah zum Hotel ist. Das Meer war so sauber, dass man sogar die Fische sehen konnte. Es gibt eine recht große Auswahl an Essen und alles schmeckt herrlich. Dieses Jahr war allerdings der Service nicht gut. Wir hatten ein paar Probleme...
Unser Zimmer war etwas anderes, als wir uns vorgestellt hatten. Z.B. es gab ein drittes Zustellbett (also in einem Zimmer für 2 Personen) und die zwei Betten standen getrennt. Darüber hinaus war das Zimmer gar nicht 5 Sterne, zwar sind die Möbel ziemllich abgenutzt, und die Dusche hat eines Tages nicht funktioniert. Es scheint so, als hätte man an der Rezeption beim Einchecken etwas missverstanden. Es war doch so gegen 3 Uhr in der Nacht und wir hatten keine Power mehr nach der Anreise. Insgesamt hat uns das Alba…
Ich war jetzt schon sehr oft in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Es war auch überall sauber. Ich muss nur sagen, dass einige Angestellte sehr unfreundlich bzw. lustlos waren. Der Service hat nachgelassen, aber nicht bei allen. Das kenne ich leider von Alba nicht so. Auch die Preise vom Wlan und Safe finde ich etwas zu teuer
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub und eine schöne Unterkunft. Die Hotelanlage hat uns auch sehr gut gefallen, für die Kinder waren auch die Tiere sehr schön anzusehen. Allerdings muss ich die Tierhaltung sehr bemängeln. Zwei Ponys auf wenigen Quadratmeter zu halten ist wirklich nicht artgerecht (nur ein Beispiel).
Des Weiteren hat mich beim Essen gestört, dass es zum Teil nicht oder falsch beschildert war. Viele Speisen sehr scharf ohne Hinweis. Das ist vor allem für Kinder sehr unvorteilhaft.
Die neu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, viel Grün und ein kleiner Zoo war auch da. Allerdings ist es schade, dass sehr viel Einwegplastik verwendet wird. Es wäre bestimmt auf Dauer besser und günstiger auf Mehrwegplastik im Poolbereich umzustellen. Außerdem finde ich es nicht so toll, dass für WLAN separat pro Person gezahlt werden muss, obwohl freies WLAN in der Beschreibung steht. Es gibt zwar freies WLAN, allerdings nicht in den Zimmern und wenn WLAN, dann schlecht.
Im Großen und Ganzen haben wir das beste aus dem Urlaub gemacht. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar waren alle nett. Besonders möchten wir uns bei Onur und Seymus bedanken, die uns immer super bedient haben und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen haben.
Hotelzimmer war alles sauber und immer gereinigt worden, essen sehr schlecht, überall fliegen und irgendwelche Tierchen, Besteck muss man sich zusammen suchen, sehr viele Menschen auf Engen Raum, Käse würde ich auf gar kein fall probieren da waren die meisten Fliegen drauf, kommen wir zum Pool wo Musik läuft, da haben sich einfach die Hotelgäste alle liegen „reserviert“ und man bekommt gar nicht die Chance da Plätze zubekommen, Hotel Personal hat auch nichts dagegen unternommen, in andere Hotels in belek ist das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage,der Palmengarten ist ein Traum,der Weg zum Strand ist kurz. Sehr kinderfreundlich.
Essen ist lecker und immer frisch. Service ist sehr bemüht, aber kommt nicht immer hinterher.
Unser Zimmer war in einem Top Zustand.
Die Animation war für uns ausreichend,die Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit (Zaki).
Ein sehr gelungener Urlaub.????