Offizielle Hotel Homepage

Dogancan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles gut
Alles gut. sauber und ruhig. Überall gibts Essen. keine langen Schlangen. Essen im Hauptrestaurant ist gut. Zimmer sind sauber und haben alle einen Balkon. Es wird jeden Tag gegrillt. Es hat mir gut gefallen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung ok
Das Hotel Alba Resort in Side bietet eine gute Unterkunft mit modernen Annehmlichkeiten. Die geräumigen Zimmer, die Vielfalt der gastronomischen Optionen und der gut gepflegte Poolbereich tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Das freundliche Personal und die Nähe zum Strand sind weitere Pluspunkte, die den Gesamteindruck positiv abrunden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
Dreckig, kaum deutschsprachiges Personal (trotz Behauptung im Angebot), schlechte Beratung der Reiseleitung bzgl. Ausflügen (Details wurden verschwiegen), Mängel wurden erst beseitigt, nachdem TUI direkt kontaktiert wurde
09.06. - 07.08.262 ERW
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel beginnt mit der Rezeption. Unzufrieden.
Wir kamen in dieses Hotel, um uns mit Verwandten zu treffen. Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist flach und sandig. Das Meerwasser ist sauber. Animation für alle 5 Sterne wert! Die Shows sind auch gut. Das Hotel hat viele deutsche und russischsprachige Touristen. Es sollte ein tolles Hotel sein, wenn da nicht das Personal an der Rezeption wäre. Sie benehmen sich absolut unfreundlich. Wenn man sich Zimmer-Upgrade wünscht, bekommt man NEIN. Und das versprochenes Late Check-out bekommt man auch nicht.…
Zu wenig Personal (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Personal
Aufgrund der Größe des Hotels kam es zu den Haupt-Essenszeiten zu einen sehr großen Andrang im Restaurant. Für dieses hohe Gästeaufkommen war gefühlt zu wenig Personal vorhanden. Man bekam teilweise keinen Platz bzw. Es konnte nicht schnell genug wieder eingedeckt werden.
Cäcilia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer schöner Urlaub ☺️
Hotel mit schöner Anlage, neu renovierte Zimmer und strandnah. Poolbar und Strandbar, alles was man zum erholen braucht. Service Gastronomie ausbaufähig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ,ist sehr schön ich verreiste mit meiner Tochter und meinen 3 Enkelkinder ,einfach mal 1 Woche Sonne genießen, Anfang April das Wetter war gut ,es war halt vor Saison und noch nicht so viele Möglichkeiten alles auszunutzen, würde aber nochmal gerne kommen aber zu einer anderen Zeit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur zu empfehlen, sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel gelandet und werden wieder kommen .
Super freundlich und super professionell, Massage und und dehnübungen nach Bedarf und Wunsch durchgeführt. Bin zufrieden mit einem positiven Ergebnis.
M.O.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alba resort
Poolanlagen extrem veraltet, dreckig und rostig teilweise sehr kaputt! auf den Zustand wurde hingewiesen aber Personal desinteressiert und Management nicht erreichbar. Spielplatz Geräte teilweise kaputt, Tiere werden dort gehalten diese sind in schlechtem Zustand.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alba Resort Colakli , sehr schönes Resort !
Ein sehr schönes Resort , mit Spielplatz kleinen Zoo und schönen Pools und Planschbecken . Ein sehr schöner Strand alles ist sauber und das Personal ist sehr nett ! Die Zimmer sind schön modern und auch sauber . Tägliche Reinigung! 2 min. Fußweg bis zum Basar ?? wir können das Hotel weiter empfehlen auch mit Kindern . Das Essen war frisch und lecker , auch abwechslungsreich .