Es war mein zweiter Besuch in der Türkei daher habe ich bisher kaum vergleichbare Daten. Das Hotel ist sehr schön, habe es bewusst ausgesucht da mein 5 jähriger Sohn total auf Rutschen steht. Der Rest war für mich eher Nebensache. Der Service war die ganze Zeit super. Leider hatte mein Kleiner gleich zu Beginn einen kleinen Unfall und musste medizinisch versorgt werden. Die Verständigung war leider kaum möglich, da kein Englisch oder deutsch gesprochen wird. Die Poollandschaft ist sehr schön, wer auf laute…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlen
Die Buchung war am 1. August 2022 wir kamen an das Hotel 2. August circa 1:00 Uhr morgen. Das Hotel hat richtig gestunken wir konnten den ersten Nacht nicht schlafen dies haben wir auch den Rezeption mitgeteilt die meinten morgen wird etwas gemacht. Am nächsten morgen sagten sie, sie zeigten uns ein anderes Zimmer dieser sah nicht anders aus als das andere. Ich ging dreimal circa zum Rezeption und verlangte jemand der zuständig ist für diese Zimmer aber als diese Person kam meinte er das ist so man kann nichts…
Gutes Preisleistungsverhältnis…. Generell sehr sauber und freundlich in allen Kategorien. WLAN ist in den Zimmern nicht frei erhältlich und das wlan in der Lobby, spa, Pool und bar lässt ab und an zu wünschen übrig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Es ist ein schöngelegenes gut angebundenes sauberes Hotel.
Leider ist es mittlerweile in die Jahre gekommen und trotzdessen sauber mit engagierten Personal.
Alles ist sehr schnell erreichbar und auch der Gang zum Meer ist nicht anspruchsvoll.
Kostenlose Liegen mit Strandbar sind ein grosses Plus.
Den einzigen Abstrich den man Ansprechen muss ist der Restaurantservice zu den Mahlzeiten der war leider unterirrdisch,das Essen dagegen abwechslungsreich und lecker.
Wellness und Massage sehr teuer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum urlaub hotel
Die Aussicht ist sehr schön und beruhigend, Einkaufszentren sind in unmittelbarer Nähe."Das Hotelpersonal war freundlich und bemühte sich sehr um die Gäste."
Wir würden wieder hin fahren umd waren trotz harte
Wir 76 u. 68. Jahre waren zuletzt 2019 dort. Die Anlage ist ok. Die Verpfegung hat nach gelassen.
Einzig die Matratzen sind sehr hart, wurden aber etwas agepolstert, war dann ok. Die Gästebetreung war sehr zuvorkommend. So wie das Personal in allen Bereichen sehr freundlich war.
Ein absolutes No go sind allerdings die Papageien, welche morgens um sechs Uhr bereits mit ihrem Gekreische und dann den ganzen Tag immer wieder den Gästen auf die Nerven ging und keiner fühlte sich zuständig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Alba Resort
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Dieses Jahr schon das 2. Mal.
Es hat sich auch nach dem 10. Mal nicht viel verändert.
Angefangen von der Putzfrau über das gesamte Serviceteam, Manager, Beachboy, und Animationsteam, alle waren immer super freundlich , gut gelaunt und hatten immer schon am frühen Morgen ein Lächeln auf den Lippen.