Offizielle Hotel Homepage

Sigried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder!
Durch den Konkurs von Thomas Cook werden die die es betrifft hier richtig abgezockt. Sie müssen alle bezahlen, werden an der Abreise gehindert sogar bedroht. Das Managment ist unmöglich. Nie wieder!
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2006 ein super Hotel, 2019 nicht zu empfehlen
Zimmer und Ausstattung sind sehr renovierungsbedürftig. Es wurde lange nichts mehr investiert. Entsprechend hat sich die Hauptklientel stark verschoben, es sind vorwiegend russische Gäste im Hotel. Sehr schöne Gartenanlage, 1 ruhiger Pool, 1 sehr belebter und lauter Pool. Viele Bars. Nur 1 Buffet-Restaurant. Insgesamt eines unserer schlechtesten Urlaubshotels die wir hatten, v.a. gemessen an dem hohen Preis (Schulferien).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das tollste Animationsteam.
Sehr schöne Anlage. Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit... Das Animationsteam war absolut hammer. Ich hatte viel Spass mit denen. Natürlich verdient ein grosses Lob der Chefanimateur Hassan. Er hat alles im Griff... 👏👏👏.. Ich komme nächstes Jahr wieder...
09.06. - 07.08.262 ERW
Gabi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
!!!! Fühlten uns wieder rundum pudelwohl !!!!
War wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Alba Resort. Auch mit dem teilweise neuen Personal wurde man herzlichst umsorgt. Habe nichts vermisst. Besonderen Dank an Sonay, Orhan und dem Chaoten :-) vom Animationsteam.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!
Wieder mal mehr als zufrieden vom Service, Animation und Gastro, einfach vom ganzen Hotel. 👍🏽☺️ Zum dritten Mal da gewesen und wir kommen definitiv wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alba Resort ein wenig in die jahre gekommen
Die Hotelanlage ist Groß und der weg zum Strand nur ganz kurz und sehr gepflegt. Liegen sind am Strand immer vorhanden und Kostenlos. Zimmer sind für 3 Personen recht klein und das Bad sollte dem heutigen Standart mal angepasst werden
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonne, Strand und Mee(h)r
Wunderschöner Familienurlaub mit 2 Kindern (10 u 8) ! Alles vom Zimmer, Essen über Strand bis zur Animation hat gepasst und für unvergessliche Tage gesorgt. Unser 1. Türkeiurlaub mit viel -ich gebe es zu - vorurteilsmäßige Skepsis (ich wollte nie dahin) aber wir wurden eines besseren belehrt und es war sicher nicht der einzige Urlaub in diesem Land.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ALBA Ressort - Empfehlung von Oma, Opa
Hotel der gehobenen Mittelklasse, großer, unbeheizter Pool, schöne Anlage der Gebäude und Freiflächen. Auch Außenanlage bis zum Strand gepflegt
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Personal teilweise sehr unfreundlich und Animateure merkt man an, daß sie kaputt sind. Essen müsste noch abwechslungsreicher sein.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Personal war super freundlich und auch die Animation war klasse und wurde von den Gästen genutzt. Haupt Manko ist das freie WLAN, welches nur in den Poolbereichen geht (und das auch nicht wirklich gut). das Pay WLAN ist sehr teuer. von der Thomas Cook pleite waren wir nicht betroffen, allerdings haben wir mitbekommen, wie das Hotel mit dem Thema umgegangen ist. Sorry, das ging gar nicht