- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer und Ausstattung sind sehr renovierungsbedürftig. Es wurde lange nichts mehr investiert. Entsprechend hat sich die Hauptklientel stark verschoben, es sind vorwiegend russische Gäste im Hotel. Sehr schöne Gartenanlage, 1 ruhiger Pool, 1 sehr belebter und lauter Pool. Viele Bars. Nur 1 Buffet-Restaurant. Insgesamt eines unserer schlechtesten Urlaubshotels die wir hatten, v.a. gemessen an dem hohen Preis (Schulferien).
die Zimmer waren einst schön. Sind aber inzwischen veraltet und abgenutzt. Das Badezimmer ist mit alten Installationen versehen und unseres im Speziellen hatte während des gesamten Aufenthalts einen üblen Geruch. Vermutlich aus Lüftung oder Abfluss. Das Familienzimmer besteht aus 2 getrennten Schlafräumen. Allerdings muß man durchs "Kinderzimmer" wenn man ins Bad oder aus dem Zimmer möchte. Außerdem war das 4. Bett nur ein Schlafsofa! Sauber war es und alle Geräte funktionierten. Unsere Reinigungskraft Adile war sehr gut.
Die Speisen waren gut, allerdings wenig abwechslungsreich und das Hauptrestaurant ist zu klein bei voller Belegung. An der Essenausgabe herrscht i.d.R. sehr großes Gedränge, da hier alles recht eng ausgelegt ist. Es gibt am Getränkeautomaten nur aus Wasser angemischte, "chemische" Getränke wie früher in der Jugendherberge. (Apfel, Orange, Kirsch, Ananas) Kellner Serhart ist uns besonders positiv aufgefallen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter auch professionell.
direkt am schönen, flach abfallenden Sand-Strand, aber einige Meter zu laufen bis man "unten" ist.
Wenig genutzt von uns, mangels Interesse. Es gibt Tennis, Fitness, eine alte, schlechte Minigolfanlage mit wenigen Bahnen. Einen Zoo mit Tieren in viel zu kleinen Käfigen - ein recht trauriger Anblick. Animationsteam ist nicht sonderlich gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |